Перейти к содержанию

Маленький Pajero - как он?

-=MAXDIE=-
    От -=MAXDIE=-,

На Московской ДЭЛИКОВКЕ я уже озвучил столичным коллегам-товарищам свою просьбу о помощи.

Вместо предыстории. С сентября месяца возникнет необходимость возить лапочку дочку (3 года) на фигурное катание, при этом мелкий (1 год), естественно, берётся с собой. Делается это, естественно, в рабочее время, т.е. процесс пространственного перемещения детей должен осуществляться супругой. А выбор небольшой: либо час полтора не пойми как на электричке-автобусе-маршрутке (Ледовая Арена в Мытищах представляете где? - для msk), либо 10-15 минут на авто. Супруга права имеет, ездила на ТАЗах (8-ка и 4-ка), так что испытание резиной "Белая церковь" прошла. ;) Но последние 4 года не водила вообще. И не любит это дело страшно (после 21043 понятно почему), но эта её карма... :D Получит четырёхколёсный подарочек на День рождения.

Постановка задачи. Поскольку большинство женщин за рулём - это как обезьяна с гранатой, а автомобиль нужен городской, то к критериям городского автомобиля ещё добавляется хороший обзор, поскольку у баб 100% пространственный кретинизм на физиологическом уровне и АКПП.

Каким я вижу в данном случае этот автомобиль:

1. Экономичный (соответственно большим и сверхмощным он не может быть априори).

2. С АКПП (japan - априори)

3. Безопасный (т.е. и не слишком маленький)

4. Полноприводный (пригодится)

5. С хорошим обзором (см. "Вместо предыстории")

6. Не слишком тошнильный (собираюсь ездить на нём на работу в дни, когда жена не возит детей, а разочаровываться после [см. мой авто в профиле] не хочется)

7. Хотелось бы потратить в районе 10K$. Ну, можно чуток поболе.

Исходя из всего вышеизложенного леворульный вариант получается только один: Hundai Getz (п.4, правда, отпал), что не может не ввести в депресняк. Ну, или у вас есть другие мысли на счёт руля слева?

Стал смотреть праворульный рынок (тут, понятно, интересуют только варианты с небольшими пробегами и высокой аукционной оценкой 4,5 А, 2003 г. и т.п). Посоветовали тойоту Funcargo. Да, аквариум хороший и как почти все японцы полноприводная также имеется, но на ДЭЛИКОВКЕ меня как пробило, ведь есть маленький паджерик!

Теперь, зацепившись за совет про "маленького пыжика" прошу поделиться вас информацией и размышлениями на эту тему в свете всего вышеизложенного.

Pajero Junior отметаем - производство закончилось в 1998 году.

Pajero Mini - всё нравится, смущает объем двигателя 0.7 л при расходе не сильно меньше, чем у 2 л брата (беру заявленные расходы). Какая у него трансмиссия? Может, раздатка есть как у взрослого пыжа? ;) Интересует всё!

Pajero Io - эта хрень поболе будет, но вопросы всё те же. К ним добавляется ещё вопрос: насколько нужен движок 1.8 л 160 л.с. турбированный? Или это лишний гимор? Это не жене, конечно - это мне. :D Но, с другой стороны, на mini она не разгонится и не угробится... В общем, помогайте, запутался я!

P.S. А эти машинки (Pajero Io и Pajero Mini) как проходимцев вообще можно рассматривать? Там, где у нас дэликовка была они бы туда съехали/выехали обратно в горку по говнам?

Проблема с печкой

Гость zanytoi
    От Гость zanytoi,

Добрый день всем.

Кто нибудь может подсказать вероятные причины.Печка гонит холодный воздух.

температура двигателя при этом нормальная.

Температура на климат контроле выставлена 25 градусов

Подскажите номер прокладки поддона АКПП.

RVN
    От RVN,

Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите номер прокладки поддона АКПП. На exist не нашел. Там только механика. И если можно примерную стоимость.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...