Перейти к содержанию

Как изменить тонировку стекла?

Maks
    От Maks,

Недавно ударили мою машину, помяв при этом кузов и разбив третье стекло (после сдвижной двери). Виноватый хороший попался, полностью возместил ущерб. Только вот в Астане не нашел подходящего стекла, а попросил алматинских коллег купить его там. Стоило оно мне около 140 баков. Только это стекло чистое, без никакой тонировки.

Можете подсказать, могу ли я затонировать стекло как на вложенной картинке? :huh:

Машину завтра выгоняю из СТО, и хочелось бы с пятницы на субботу заказать тонировку. И еще на кузове был рисунок, ввиде капель серых. Я зная что можно наклеить также, но где можно взять такой подходящий по цвету и качеству рокал? В Алмате можно? :huh:

post-126-1144899077.jpg

OFFroad Warrior

SHERIFF
    От SHERIFF,

Вот набрёл на сайт одного активного участника оффроад-покатушек - очень занимательно посмотреть...

http://www11.plala.or.jp/noodle/

Не работает кнопка TV!!!

Ndrew
    От Ndrew,

Перестал включаться режим TV на четырехпозиционном переключателе (модель с тач-скрином). При нажатии светодиод не загорается и ничего не происходит. Проверил разъемы - все подключено. Сам тач-скрин работает (радио, климат-контроль, картинки от навигации и т.д.). Может есть где-нибудь хитрый предохранитель для режима TV?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...