Перейти к содержанию

Долгая дорога к качественному звуку.

madness
    От madness,

Всем привет!

Ничто не предвещало бури, катал я себе спокойно на булке и радовался жизни, но в какой-то момент звук, который установлен в машине начал просто раздражать.

Качественным звуком я увлекаюсь уже не первый год, дома и в машине жены с ним все в порядке.

С Деликой же никак не решался на переделки, так как понимал, что бюджет будет не маленьким, да и задачи по монтажу будут гораздо сложнее, чем в пузотерке.

Бюджет должен будет вырасти по одной простой причине: нужно сделать лучше, чем предыдущая работа, а в ней компоненты были далеко не низового сегмента:

ГУ: Alpine CDA-117Ri 
    Твитеры: E.O.S. Studio-283 type C
    Мидбас: E.O.S. Experience EX-165
    Саб: Morel Ultimo SC 102
    Усилители:
    твитеры и миды:E.O.S. AE-475 Bi-amping
    саб: Art Sound PA 1000.1

Так как категорию Prestige у E.O.S. я уже прошерстил, то пора переходить на новый уровень: Elite

В данный момент концепция будущего проекта видится следующей:

ГУ: Alpine CDE-W296BT

Усилители: 

фронт: E.O.S. Classic-50

Саб: пока не решил

Динамики:

Твитеры: E.O.S. PL-XT

СЧ: E.O.S. DM-200

НЧ: E.O.S Clarity CS 100

Кроссовер для раздела твитеров и СЧ от E.O.S Clarity CS 100

Схема подключения будет следующая, фронт будет поканальным, резаться все будет на ГУ. одна пара каналов на Твитер с СЧ, вторая пара на НЧ. Раздел между Твитерами и СЧ будет обеспечивать пассивный кроссовер от комплекта E.O.S Clarity CS 100. Оставшаяся 3 пара каналов на ГУ уйдет в сторону сабвуфера.

Вентиляция в гараже

moulder
    От moulder,

Занялся утеплением гаража, понял что нужно делать нормальную систему вентиляции

Нарисовал схему самого гаража. Основной гараж + тех этаж (есть ещё погреб, но на него отдельная вентиляция выведена). Сверху гаража офисы, задняя стенка гаража упирается в слой земли, как бы в насыпи комплекс стоит. Получается со стороны ворот 4 вентиляционных отверстия, 2 сверху и 2 снизу. На мой взгляд вентиляция слабовата, нижний тех этаж плохо провертивается и постоянно стоит влажность. Может быть есть специалисты и подскажете как сделать?

post-3465-0-80970900-1504170622_thumb.jpg

Не можем закатить Делику в СТО

oleg-nefydov
    От oleg-nefydov,

День добрый! Заглохла Делика напроч. Спецы сказали ТНВД. Затащил на эвакуатор, привёз на СТО. И новая проблема. Не могут перекатить делику вперёд. Назад катиться, а в перёд никак. Ручник снят, положение рычага "N". Но горит индикатор ручного тормоза. По известной причине двигатель пока запустить невозможно. Кто подскажет, что за проблема. первый раз такое за 10 лет эксплуатации. Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...