- 82 ответа
- 11 459 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 797 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 606 просмотров
- Добавить ответ
Хотеть не вредно!
Всего доброго уважаемые!
Хочу Делику 92-94годов, кирпичом именуемая как я понимаю, но увы и ах хотят на рынке за нее 300+ наших родненьких деревянных. Которых сейчас не имеем, а хочет аж в немоготу. Да и по дому пригодится. Телегу таскать надо, ремонт не нескончаемый то одно привези, то другое и в лес бы заехать чуть дальше дороги.
Вот с поклоном к вам пришел. Что скажете знатоки может на что другое внимание обратить?
Антифриз под коробкой
Всем привет!
Появилась течь тосола, лужа в районе коробки. Тосол и масло в коробке чистые. Капли чистого антифриза висят на колене выхлопа, балке, что коробку держит, и на правой части поддона коробки. Выше следов нет. Неделю наблюдал за ней, течет не постоянно, причем только когда машина остынет. Заводил, лежал под ней, наблюдал, включал-выключал обе печки - ничего. Через несколько часов, когда машина остывает капли появляются снова. Кое-как разглядел одну каплу антифриза на задней части мотора, там два шланга на заднюю печку идут и чуть выше них нашел каплю антифриза. Там рядом еще шланг на перенюю печку, но места очень мало, не разглядеть откуда именно она там. Следов как стекает оттуда до коробки тоже нет. Есть подозрение что связано с печкой, потому что лужа чаще появляется после того как со включеной печкой поездил, но тут на 100% не уверен в зависимости. Да и понять не могу как он стекает с самого верха...
Прокладки ГБЦ меняли недавно..
Куда копать? Если шланги печки, то как туда добраться? Не опускать же двигатель....
Заранее благодарен.
Оспорить штраф Москва Волоколамка полоса
Собсно вляпался на раве с супругой. Они наставили камер к 2018 году футбольному, а знаков нет. Мож кто уже занимался? написать текст и сам могу, а вот видосов и фоток нет недавних. на вылете из под акведука в центр