Перейти к содержанию

Shadow from Omsk

Moderator
  • Постов

    11 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    146

Shadow from Omsk стал победителем дня 25 августа

Shadow from Omsk имел наиболее популярный контент!

Информация о Shadow from Omsk

  • День рождения 27.06.1979

Старые поля

  • Автомобиль
    Vovlo XC-90, AWD, 3.2 бензин.
  • Место жительства
    Омск

Контакты

  • ICQ
    75704075
  • Skype
    shadowfromomsk

Посетители профиля

50 606 просмотров профиля

Достижения Shadow from Omsk

  1. Включаем полный привод и едем задним ходом на оборотах не выше 1500 по тахометру. Не надо так сильно давить на педаль газа двигаясь задним ходом. Только и всего. Если есть необходимость заехать в горку задним ходом, имеет смысл разместить сзади груз или на третьем ряду пассажиров. Как уже выше сказал уважаемый Lekar: Все просто. Как вариант, можно включить пониженную передачу и тогда на ХХ заползти. Но с этим сложности у бензинок. На ХХ у двигателя почти нет мощности, а к 2000 об/мин уже ее избыток и срыв колес в пробуксовку. Потому нужно ювелирно играть педалью газа. В этом моменте предпочтительнее дизель 2.8, он на ХХ без понижайки заползает без срыва колес. Еще как вариант, проверить резину (остаток протектора, сезонность, давление, ширину протектора). Чем шире протектор и чем ниже давление в колесе - тем сложнее сорвать в пробуксовку, но выше расход топлива при движении.
  2. Точно колесами? Или же в АКПП буксует? Если КОЛЕСА буксуют - не надо так сильно на газ давить, если же буксует в АКПП до дыма - поздравляю, пакет фрикционов сгорел. Теперь или контрактная коробка, или капремонт своей.
  3. Что за мотор? Из кантера судя по сидениям? Странно в таком случае видеть ГБЦ из алюминия. На выхлопе - флянец турбины, а должен быть атмосферный для кантера. Если по клапанной крышке смотреть, то паджеро. Зачем варили впускной коллектор? Что с мотором? Почему вскрыт?
  4. Не реально. У булки с высокой крышей стойки разной высоты, если багажник делать в горизонте. Из-зы выступа крыши на корме. Готов пилить и варить?
  5. Так и не увидел ссылки на конкретную лабораторию, кто делал документы :-))) Дай контакты, это ж не реклама, а помощь делиководам.
  6. Привет! Делал уборку в гараже и наткнулся на рулевую рейку с дорестала которую сам снимал. На ней бирка: "На отправку, позже". И больше ничего. Кому, когда не помню в упор :-((( проверил личку, телефон, но он недавно менялся и история вацапов и вайберов не сохранилась... судя фото, зимой дело было... Фото рейки: http://autosam55.narod.ru/sale/new/rul.jpg В общем, ищу, кому я не отправил старую рейку? Понимаю, что доказательств покупки может и не быть, надеюсь на порядочность делиководов.
  7. - Алло, Кожугетович! Это Путин. Время пришло. – Я вас слушаю, Владимир Владимирович. – Пора! По Вашингтону. По Брюсселю. – Вы уверены, Владимир Владимирович? – Абсолютно. Херачь, родимый! – А что у вас с голосом? – Простудился на похоронах. – Дмитрий Анатольевич, это опять вы? – Бля! [короткие гудки]
  8. https://www.delicaclub.ru/forum/topic/3324-irkutyane/page/276/
  9. Ну так и спросить в ветке Иркутска, а не в техническом разделе...
  10. С таким подходом только машину менять. Тормоза не смогут эффективно остановить такой автопоезд. Мало суметь набрать скорость, нужно еще отормозиться.
  11. В чате Алексей просил смс на номер кидать, у него ограничен интернет.
×
×
  • Создать...