Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, не прикол. Все так как написано. Остальное - не телефонный разговор. Как ни то при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 млин.и правда не к добру сон видел ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да не Валер... Все, в принципе закономерно... Да и он не в расстройствах. Пока на позитиве все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Камрады, здарова! Как тяпница, 13е прошло? Без происшествий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нормальная пятница. Только с сотовой связью какая то хрень была. В 8 утра поехали в Тюмень к Славе Раннеру. По пути проезжая Катайск звонил Ивану 45, хотел поздороваться, фиг вам нет связи. В четверг договаривался в Шадринске с Серым волком пересечься, не получилось. Он не вернулся в город, где-то задержался. Пробовал звонить Антону и Алексею то-же связи нет. Странно вроде раньше в Курганской области у меня с Ростелекомом не было проблем, до всех дозванивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 пятница 13 ое прошло в узком домашнем кругу. в субботу 14 го свалил на увильды. зимой там тоже прикольно. сегодня выложу фотки с четверговки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Валера, ждем полный отчет о твоих странствиях. Больше фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Валерыч привет! А на Увильдах рыбаки зимние есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 аха. сидят вроде. @nikolaidelikai,Коля. заставляю себя написать небольшой отчётик. напишу в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эй! На Сельмаше! Где отчет о посиделках?!? Ромыч .Вот некоторые фото (самые приличные) с недельной четверговки. . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Деликаводы Челябинска - Алексей Сафоэл, валерий челябинск, с ребёнком на руках молодой папашка Сергей 174,Илья Балу,и в клечатой рубахе Вадим на делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Валера - "Красавчик", фотки приличные! У Серёгиного малыша щёки наверное со спины видать! Лёху поздравляю с приобретением нового друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Челябинске продаётся кирпич 1993 года. Кто заинтересуется -звоните. Нигде не выставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Серёга фотограф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) В Челябинске продаётся кирпич 1993 года. Кто заинтересуется -звоните. Нигде не выставлен. Валера привет! Телефо-это одно,надо видеть как выглядит. Скоко стоит и желательно-бы фото.С уважением Вячеслав. :30: :30: :driver: :driver: :alc: :alc: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Слава.я в курсе.меня товарищ наш деликавод попросил предложить.тебе нужен кирпич? если нужен.я дам его телефон тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ба! Знакомые все лица! Молодцы братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Слава.я в курсе.меня товарищ наш деликавод попросил предложить.тебе нужен кирпич? если нужен.я дам его телефон тебе. Пока не знаю, с финансами немног затруднительно, да и ещё Новый год на носу.Пока подожду. Ба! Знакомые все лица! Молодцы братцы! Привет! Пропащий безвести.Как дела,как ремонт в новой картире?Что нового вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет! Пропащий безвести.Как дела,как ремонт в новой картире?Что нового вообще? Слава привет! Я в Курганской ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Челябинск. Появился небольшой отчётик по моей поездке с Владивостока в Челябинск на Сузуки-Евери Вагон.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25222-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8f/page__st__320 начиная с 330 го поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Отличная погода за окнами, камрады Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Jedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Максим привет. Погода суперр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Привет! Только вот снег быстро кончился Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Jedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет! Только вот снег быстро кончился Вас бы к нам в Златоуст. Приехали в понедельник вечером с Тюмени во вторник с утра пришлось убирать снег. Вчера два раза чистил территорию, весь день валило. Сегодня утром выглянул в окно, как будто вчера не чистил и все машины в снегу. Походу надо еще и с гаража сегодня скинуть снег, сантиметром 40 насыпало. Сейчас рассветет до конца пойду кидать лопатой. Блин еще и про погреб забыл. Он у меня в лесу метров 40 от дома, надо тропинку пробить, а то к новому году картошку-маркошку, грибы-соления не достану. Как за елкой с ребенком идти не знаю. Наверное один пойду, Виталина не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Виталину на сани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.