Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял. Принял. Если никаких катаклизмов не случится. Постараюсь поприсутствовать. Хотя ничего конкретного в этой жизни не бывает. Как говорится хочешь насмешить Бога раскажи ему про свои планы. Иногда это воспринимается особенно остро. Я вчера брата похоронил. Ещё неделю назад абсолютно ничего не предвещало беды. Когда позвонили и скаали даже поначалу не понял о ком речь. Первый из нашего поколения. Стоя у гроба особенно остро воспринимаешь сколь скоротечна жизнь. И как в сущности мы сами себе её во многом усложняем лишней суетой и телодвижениями. Нужно просто жить и радоваться каждому дню.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Деликаводы.К сожалению деликовка на Увильдах 20 21 22 июня не состоится. Перенесем мероприятие на более поздний срок. Сожалею, но, 19 го улетаю в командировку. Фирма "Бортникофф и К" приносит всем свои извинения.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Держусь куда ж деваться. Жизнь потихоньку идёт и от подобного пока никто не ушёл. Всем спасибо за соболезнование. Сегодня наконец-то познакомился с Сергеем 712. Делика клуб сила.

Опубликовано

Только что звонил из Чехии Камил по скайпу. Пообщались. Они вернулись из путешествия . Передают всему Челябинскому бомонду большой привет. Планирует очередное путешествие опять через Россию.Так что заедет в Челябинск.

Опубликовано

Уважаемые Деликаводы.К сожалению деликовка на Увильдах 20 21 22 июня не состоится. Перенесем мероприятие на более поздний срок. Сожалею, но, 19 го улетаю в командировку. Фирма "Бортникофф и К" приносит всем свои извинения.

Все таки и до тебя очередь дошла в командировку туда о чем говорили последний раз или куда то в другое место? Мне Камил отписался, что разговаривал с тобой. Передает всем привет. Мы собирались ехать к ним летом, но у нас из-за новой работы Елены все планы рухнули. Ей скорее всего если и дадут отпуск, то в конце августа не более двух недель. Нет смысла куда то далеко ехать. В лучшем случае в Краснодарский край и то если к ее двум неделям попробовать сделать что-то типа больничного.

Опубликовано

Остались мы вдвоем с сынишкой - Богданчиком (5 лет).

6 июня умерла наша мамочка, дорогая и неповторимая моя Дашенька. Ей было всего 33.

На мой день раждения подарили мне с сыном, зная чем я мечтаю заняться, вот такую картину.

post-13584-0-11242600-1402469873_thumb.jpg

Опубликовано

6 июня умерла наша мамочка, дорогая и неповторимая моя Дашенька. Ей было всего 33.

На мой день раждения подарили мне с сыном, зная чем я мечтаю заняться, вот такую картину.

Блин, ну что за полоса... :24: Сочувствую очень, держись :(

Опубликовано

Благодарю Вас за сочувствие, дай Бог Вам всем здоровья, дорожите каждым прожитым днём и берегите себя

Опубликовано

Вчера днем мне позвонил Николай с Благовещенска. Спрашивал: "Что у нас случилось в Уральской ветке, у кого несчастье?" Конечно я был в не до умении, но понял о ком речь. Кроме того рядом совершенно случайно находился человек и слышал мой разговор с Николаем. Его жена подруга Даши. Он мне и рассказал все подробности. Я просто в шоке.

Алексей, прими наши соболезнования. Извини, что мы ничего не знали и не могли поддержать тебя в трудную минуту. Звони если что - то надо. Всегда рады видеть тебя с Богданом у нас.

Опубликовано

Приносим свои соболезнования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...