Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго! в наших лесах очень много сибирской косули!!! и не одного зайца!!!! даже следов нет чтоб потропить!! на счёт диагноса вполне согласен нужно вскрытие!!!!!

Опубликовано

Вадим. Твою машину нужно в лабораторию НИИ. Помыть с шампунью , в белых перчатках ее загонять на стапель. Доктора технических наук проведут внешний осмотр.Послушают ее.Потрогают.Понюхают.нано технологическим щупом проникнут внутрь камеры сгорания, и умная камера покажет все неисправности вмиг. Другого выхода невижу.

Вообщем затолкать ее в гараж и шестигранником открутить голову.

Опубликовано

Нафих там не нужны нанотехнологии. Дайте ее почупать нормальному диагносту. И отдайте в ремонт хорошему мастеру. Сколько уже можно эксперименты ставить?

Опубликовано

Видео ограничено для просмотра. Сделай доступным всем

Опубликовано

Там есть кнопка "сделать доступным всем".

Опубликовано

Леха, не заморачивайся! Богдану респект за хозяйственность и внимательность. Как ни то встренитесь с челябскими делиководами и вернешь ещё Эдварду. А он свежекупленную подарит кому понравится (или продаст). Мы ж не крайний раз видимся! Думаю вопрос по горелке исчерпан? Теперь ждём развития темы про машинку Пилигримыча. Очень интересно что покажет вскрытие.

Опубликовано (изменено)

А чё мужик за вёслами пьяный какой -то,и гребёт неправильно?

Я б таких вообще на Деликовки не пускал!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Вобще не понятно почему его не выгнали :27:

Опубликовано

Как где? У себя дома. Когда ещё не знаю. Сейчас на дарвина у кольца видел кирпичик в 25 кузове. Номер 525 оборудован антенной.

я же не знаю где! если завтра то помогу! потом я больницу на недельку.
Опубликовано

Надо загнать её и поймать. И допрос с пристрастием. Кто. Откуда. Зачем.

Осторожно, не спугните дичь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...