Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 В воскресенье с Воронежа снова на платку попаду на М-4 до Ростова. Цитата
Кошель Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 А, что на Урале Дэлик не осталось? Цитата
WanZip Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 @Кошель Осталось. У меня штуки 4 есть. Просто на форуме особо никто не пишет, в основном только за инструкциями заходят Цитата
Кошель Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 У меня две, одна из них в разборе Цитата
Venom Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 У меня одна и ту в сборе сделать надо. Цитата
lynx-84 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Всем доброго дня. Форумчане, ни у кого случаем не завалялось креплений торсионов передних( что к рычагу крепятся) для булки? Куплю пару, или хотя бы один под левый торсион. Вчера на охоте провернуло торсион, в креплении шлицы срезало 🤦 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 К Сергееву обращался? Цитата
lynx-84 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 41 минуту назад, Валерий Челябинск сказал: К Сергееву обращался? В телеграмме в группе он отправил к Ивану Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Звони Ивану Цитата
alexandr.ganer Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 у меня есть в Барнауле, от бензорестайла. предлагай цену Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Челябинцы с Новым годом вас! 1 Цитата
Кошель Опубликовано 6 января, 2025 Жалоба Опубликовано 6 января, 2025 !С наступающим Рождеством Челябинцы 1 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2025 Жалоба Опубликовано 6 января, 2025 Спасибо. И тебя с праздником. Как имя твоё? Расскажи про себя. Цитата
Алексей Минеев Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Опубликовано 14 января, 2025 Доброго времени суток коллеги делиководы. Подскажите хорошего специалиста, который сделает диагностику топливной системы и проверит угол опережения зажигания на кирпиче. Такое ощущение, что пропала тяга. Турбину бы тоже проверить. Вроде сам с руками, но что то не могу совладать своими знаниями и отсутствием инструмента. Свой теплый гараж, даже мог бы все разобрать у себя, лишь бы приехал бы специалист или к нему пригнал бы авто. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2025 Жалоба Опубликовано 22 января, 2025 Всем привет. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2025 Жалоба Опубликовано 22 января, 2025 (изменено) Деликаводы Магнитогорска. Юра и Боря по краям. Я.....посередине , гость Челябинский. Изменено 22 января, 2025 пользователем Валерий Челябинск Цитата
Alex739 Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2025 1 час назад, Валерий Челябинск сказал: 2 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2025 (изменено) Моей бабушке было 33 года когда в деревню зашли немцы. Трое детей на руках. Моему отцу 4 года. Немцы расстреляли сразу мужчин оставшихся в деревне, бабушку с детьми выгнали в свинарник. Вокруг несколько небольших концлагерей. Ни еды ,ни денег, ни свободы. Жители деревни 2 года рыли рвы вокруг деревни, немцы боялись прорыва Советских танков.В августе 1943 года началась Спас-Деменская наступательная операция. Была освобождена вся Калужская область. Немцы построили жителей деревни в колонну между танками и начали отходить в сторону Беларуссии. Налетели Советские самолёты,начали бомбить немцев. Одна бомба попала в башню танка, башня улетела в поле. Все вокруг взрывалось и горело. Бабушка с тремя детьми побежали к лесу,500 метров по полю. По ним стреляли. Отсиделись в лесу и стали возвращаться в деревню. Такая была наша война. Изменено 8 мая, 2025 пользователем Валерий Челябинск Цитата
tixon Опубликовано 9 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2025 моей матери было 12 когда в деревню пришли немцы . заняли дома их выгнали в хлев . в обязанности матери входило наведение порядка в доме. за малейшие провинности били по лицу. деревню регулярно бомбили . через полгода немцы ушли . уходя сожгли деревню ,расстреляли ее отца -инвалида . их в мороз выгнали в поле . но случилось чудо . -почему-то не сгорел один сарай. и они выжили . 1 Цитата
Boris Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 Всем,привет С прошедшими праздниками. Ударно провел праздники, что пробил передний топливный бак.Посоветуйте,где купить или достать. Благодарен за любую ИНФУ. С уважением, Борис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.