дедушка Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Чего это в личку - про кресла? О них у многих голова болит.
Evgeniy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 да-да! поддерживаю...фото в студию
Виктор778 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Мужики подскажите от чего подходит шланг высокого давления от насоса гидроусилителя к рейке ( каталожный номер МВ 636834)
sezamco Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Да с фотками проблема, не фотал я процесс подгонки, хотя, в принципе, там все просто,- приварил, примерил, подрезал, и т.д. Сидухи брал от грузо-пассажирского Хайса, они чуть "тоньше". После установки посадка стала выше сантима на 3-4. Ну и поездки на дальняк стали на много комфортнее. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sezamco
sezamco Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ну а чем плохи родные, можно понять только методом сравнения.
михалыч алт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ну а чем плохи родные, можно понять только методом сравнения. Постави я в Делику сидушки от Сурфа. Но чего то не нравятся они мне. Кажись места стало поменьше. Да и головой в потолок на кочках упираешся. ( хотя все подогнал ) Помоему родные лучше.
mark-2- Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 у меня марк 115 с кучей регулеровок в сидухе. а в деле- по моему меньше устаёшь посадка более физиологичней и всё. моё мнение.менять не буду
михалыч алт Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 у меня марк 115 с кучей регулеровок в сидухе. а в деле- по моему меньше устаёшь посадка более физиологичней и всё. моё мнение.менять не буду Ну может быть, может быть. Каждому свое.
shurik-biker Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А кто ни будь руль ставил от портера на кирпич . Подходит или нет.
Александрр Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 нужен замок задней двери на кирпич, может кто ставил не оригинал?
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Александрр Много раз говорилось:HYUNDAI GRACE
Ruslan62 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите пожалуйста по передним коврикам на косорукую, кто что приспосабливал ?
дедушка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Покупаешь подходящие по размеру коврики, неважно от чего, в нужном месте вырезаешь необходимое. Ножницами.
эдд Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Аааааа у косопузых и машины криворукие
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Покупаешь подходящие по размеру коврики, неважно от чего, в нужном месте вырезаешь необходимое. Ножницами. хотелось бы что бы были готовые,с бортиками
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Аааааа у косопузых и машины криворукие Сам криворукий -кирпич косорукий. По существу что-нибудь посоветуешь ?Обшивку пола только Керхером дунул...грязи в ней из-за самопальных ковриков там скажу я ............(
эдд Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ruslan62 Любой резиновый коврик который корытом , в машине зло . посмотри грязезащитные , те которые лежат в супермаркетах на входе.
nikola Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 В чем конкретно зло? Лучше когда вода впитывается в ковер?
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Грязезащитные-это на каучуковой подложке которые ? А они зимой достаточно хорошо воду держат? Чтобы не перетекало в ковер.
Festool in action! Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Отлично держат. Хотя смотря для чего, если из лужи по-пояс, то и корыта мало )). На мойке ворс отлично промывается, вычищается и быстро сохнет даже зимой.
эдд Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 nikola вот всё розъяснили, не будет у тебя вода в корыте плескаться
nikola Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Спасибо за ответы, не пользовался такими, поэтому и вопрос возник. Изменено 17 июля, 2013 пользователем nikola
vadim66nt Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сегодня попытался поставить давно заготовленные запчасти от корейцев... подошёл один в один замок зажигания -на леворукую машинку с МКПП (поставил только механическую часть замка зажигания-контактная группа не подошла, но в замок родная встала без переделок...) подозреваю, что на право- и лево- рульные машинки ставится один и тот-же замок зажигания (рулевая колонка и пластиковая обшивка рулевой колонки в районе замка одинаковые ) не подходят личинки замков дверей...дырки в дверях ,под них, в Митсубишевских дверях больше!!! не подходит подрулевой переключатель (поворотов дворников) механически он встаёт на место, но по электрике он никак не стыкуется...(в Японском переключателе собрано электронное управление светом и дворниками...в Корейском только перемыкаются контакты ) Изменено 22 июля, 2013 пользователем vadim66nt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти