Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, levani1171 написал:

ребята а по вин коду как узнать есть ли лсд ?

Никак не узнать! Это опция. Только смотреть, щупать

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, levani1171 написал:

ребята а по вин коду как узнать есть ли лсд ? pd6w-1100989.  active field edition. 2005 

Думаю что простой, посмотри вкладку Документ Microsoft Word.docx

Изменено пользователем сергей02
Опубликовано

странно, я пробовал на сухом асфальте и буксуют оба задние  колеса.

и мне сказали что у всех  active field edition ест лсд

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, купил два моста ЛСД на делики, на одном из них нет такой штуковины, как на фото, что это и зачем?

1428198598709_default.jpg

Опубликовано

бытует мнение, что это дополнительный балансир, который снижает вибрации. Иногда подобный проскакивает под раздаткой. 

Опубликовано
3 часа назад, samcolor написал:

Я думаю без него можно обойтись, или нужно искать и ставить?

Нет,не нужно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

@samcolor 

У меня такие штуковины тоже висят и под редуктором и под раздаткой, где-то там..

Кореш, (любитель строить и переделывать свою делику) как-то у меня в гараже увидел на моей делке эти хрени и говорит: - "выбрось ты их, нахрен они нужны, давай оторвём!" типа у него они давно исчезли и всё гуд))) Сцуко, не дал ему свою тачку в обиду. Висят и пусть висят раз японцы их туда влепили))

Изменено пользователем melPV
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Поставил в кирпич lsd мост, изначально залил масло comma 80w90 ls, блокировка на нем работала изумительно, но через 30000 км, начал замечать лёгкий гул в редукторе при наборе скорости до 40 км/ч.

Решил заменить масло на castrol 75w140 ls, после чего перестала срабатывать блокировка и гул не изчез.(масло оригинальное).

Что теперь делать? Добавить присадку, типа mopar limited slip или залить comma 80w90 ls?

С блокировкой намного интересней.

Изменено пользователем mayboroda
Опубликовано

@mayboroda Ну не такая уж она интересная ( блокировка ЛСД). У самого стоит редуктор ЛСД. Разница есть, но не большая.  Про масло: Тоже слил масло. Залил другое и мост захрюкал. Снова слил масло. Залил другое ( силиконовое). Специально для ЛСД. Стало все нормально.

SDC13355.JPG

SDC13350.JPG

Опубликовано

На масле comma, передавало до 95 % момента на загруженное колесо. 

Эсли стоять одним колесом на асфальте, а вторым на зелёной траве и резко дать газу - то, буксуют оба колеса, с одинаковой скоростью.

Опубликовано

Все зависит от типа блокировки, если helical, то там и простое масло подходит, если дисковая, там специальное надо лсд масло и на некоторых маслах может проскальзывать и ещё диски имеют свойство стираться и мост становится обычным

Опубликовано

У меня дисковый lsd и про масло я знаю.

Вопрос в том, что поможет ли присадка mopar, если ее добавить в castrol 75w140.? И не навредит ли это мосту?

Опубликовано

Когда одним колесом стоишь на скользкой поверхности, да ещё оно и разгруженно(в диагоналке), а вторым на сухом бетоне(нагруженным) и при этом гребут два колеса с одинаковой скоростью.

Опубликовано
2 часа назад, mayboroda написал:

при этом гребут два колеса с одинаковой скоростью.

значит передает 50% на левое и 50% на правое. какие 95%?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...