_SiMBA_ Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 вопрос на центрайльно панели, есть три кнопки одна (левая) обогрев заднего стекла вторая аварийка в центре и правая... вот про левую и вопрос разбирал панель когда мафон менял, к этой кнопке, приходит фишка с проводами, помоему толи 4ре толи 5 проводов... но она не подписана и не нажимается.... что это такое и зачем к ней провода идут ? Питание не мерял на ней, е до того было..... у нас у одного чувака эта кнопка рабочая и подписана как ECS... ее назначение тоже не известно.... есть предположение что это либо какято курсовая устойчивость либо контроль жесткости амморов... ссылка на http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...indpost&p=93913
игорь Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А это не может быть датчик температуры внутри салона?
_SiMBA_ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 недумаю... к томуже 4 провода датчику точно незачем...
igorenya Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 _SiMBA_ вопросна центрайльно панели, есть три кнопки одна (левая) обогрев заднего стекла вторая аварийка в центре и правая... вот про левую и вопрос разбирал панель когда мафон менял, к этой кнопке, приходит фишка с проводами, помоему толи 4ре толи 5 проводов... но она не подписана и не нажимается.... Если вопрос про левую, то ты уже ответил - одна (левая) обогрев заднего стекла :gigi: Если про правую, то у меня в машине фишка около неё просто болтается и незакреплена. А вместо кнопки стоит обычная заглушка.
_SiMBA_ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 гы ну я проправую и спрашивал... у меня вроде тоже заглушка.... но что за провода идут к ней ? причем эта фишка с проводами защелкнута в эту кнопку....
igorenya Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 _SiMBA_ у меня вроде тоже заглушка....но что за провода идут к ней ? причем эта фишка с проводами защелкнута в эту кнопку.... Я тож не въехал чего там за провода Также я не въехал в устройство 1,5 х 2 см, напоминающее датчик света, вмонтированый в верхнюю часть панели справа, около лобового стекла. (Если непонятно, то когда сидишь на водительском месте надо протянуть правую руку вперёд и наклониться также вперёд, когда рука уткнётся в стекло, опустить ладонь вниз, сдвинуть на 10 см вправо и нащупать фигульку вышеуказанного размера, напоминающую стекло для пропускания инфракрасных лучей.)
_SiMBA_ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ну насчет прибора... того что ты описал, то это известно если у тебя клима (с монитором которая) то в том месте ставится датчик солнечной радиации... (почему так называется, незнаю)... ну или интенсивности... нужен он климме, для принятия решений о том уда дуть и насколько корректировать температуру салона читывая нагрев кузова от солнца... т.е. при жаре (внешний датчик темп..) и при ярком солнце, клима для более стабильной поддержки температуры, будет молотить сильнее нежели при жаре наулице но в облачную погоду... эх... все же интересно что это за провода в правой кнопке
igorenya Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Интерено. У меня обычный кондёр. Та фигулина, про которую я писал, стоит в виде заглушки. Про проводульки может быть выясню. У меня папа - автоэлектрик крутой, спрошу у него, мож знает
_SiMBA_ Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 у меня там темная стекляшка стоит, клима двойная приствует если речь про солнечный датчик
igorenya Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да у меня тоже стекляшка, только вытащил я её, а под ней пусто, вот и задумался, что за диво:confused:
Andrew28 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ребята, не партесь с кнопками. Япа продумывают многие элементы и варианты электропроводки. Не заложена какая функция в исполнении, они в панель заглушку. А провода с фишкой в заглушку. Всёж лучше, чем сопли под ногами путаются. На Пыжиках такое то же встречается. Может это управление жескостью амортиков? А на торпедо должен стоять датчик на кондей. Чем больше света, тем лучше холодит. А не поставили его, туда заглушку - бац.
magnus Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 правая кнопка это спортивный режим (не путать с PWR) при нажатии на панели приборов загорается надпись SPORT и машина разгоняется динамичнее.
igorenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 правая кнопка это спортивный режим (не путать с PWR) при нажатии на панели приборов загорается надпись SPORT и машина разгоняется динамичнее. При двойном нажатии машина выпускает крылья и при 120 км/ч происходит отрыв шасси от дороги и машина взлетает. Назабудьте про 4-ю кнопку - Gear Down/Up.
Буба Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Доброго дня! У меня стоит вышеозначенная кнопулька, и на ней действительно надпись "ECS" и при надавливании загорается лампочка "SPORT". Динамики в разгоне не обнаружено, а вот аммортизаторы становятся жёстче! Народ вокруг решил что это именно жёсткость аммортизаторов. Хотя никто не уверен.
shakh Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ESC кнопка - это действительно управление амортизаторами. Включение спортивного режима подвески(sport) и обычный(комфорт) режим. Они отличаются от обычных тем, что к ним подходят провода управления клапаном. Такое встречал только в комплектации "Super Exeed". Но аморы дорогие и на наших дорогах летят быстро. В других комплектациях на месте кнопки стоит заглушка.
Буба Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот теперь диллема - радоваться что у меня "Super Exeed", или огорчаться что амморы "дорогие и на наших дорогах летят быстро". Надо прозапас купить!!! :D
shakh Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не заморачивайся! Я с самого начала поменял их на обычные масляные. А теперь думаю поставить туда Rancho 9000. Говорят более надежны и долговечны. Главное подобрать по длине.
Мамонт Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 правая кнопка это спортивный режим (не путать с PWR) при нажатии на панели приборов загорается надпись SPORT и машина разгоняется динамичнее. У меня дилемма!!! С (PWR) я разобрался,а вот если нажмешь эту же кнопку вниз,то загорается (HOLD) что эта функция делает(вроде как турбину отключает) но жрёт саляру раза в два меньше и как долго можно на этом режиме ездить!!!???? А то не зная можно докататься
beerman Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 HOLD это типа "снежный" режим. реально легче стартовать на этом режиме, ибо автомат больше работет на тягу, а не на скорость. а вот долго кататься на нем имхо не рекомендуется.
Roxer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Тут про этот HOLD и катание на нем в пробках так долго спорили... Набери HOLD в поиске...
Johnson Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Всем привет! Я вот видел кнопку для регулировки аммортизаторов,она стояла справа от руля, на ней нарисован аммортизатор, она такая же как и кнопка включения противотуманок но у меня ее нету.У меня SuperExceed и я как бы по своим ощущениям нажав кнопку ECS реально нифига не ощутил- ни динамику ни изменения в поведении машины. хотя аммортизаторы по словам продавца когда я ее брал стоят оригинальные,их еще он ставил,заказывал с японии. Вот про заглушку по лобовым стеклом это датчик света-это ТОЧНО можете проверить у кого есть!днем просто включив фары в режим AUTO поднесите ладонь к этому датчику(или еще что нибудь что может загородить свет ) фары должны включиться.а ночью при этом же режиме просто чиркните зажигалкой около нее и свет должен погаснуть на то мгновение на которое была зажжена зажига!
Мамонт Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Тут про этот HOLD и катание на нем в пробках так долго спорили...Набери HOLD в поиске... И в итоге на чем сошлись?????!!! Так почему же тогда жрёт саляру чуть ли не в два раза меньше!!!??? Но турбина,лично у меня тянуть перестает и машина тяжело начинает ехать и набирает скорость тоже не ахти! Я в курсе что при этом режиме она трогается со второй передачи (на всякий случай)
ALEXPZ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я для себя понял, что холд раньше включает передачи. Чтобы не было пробуксовки, в натяг так сказать.
Evgo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 В одной из книг, про кнопку HOLD сказано примерно следующее: при нажатии этой кнопки включается та передача, которая включена рычагом переключения. Т.е. если рычаг стоит на Д, то напрямую включается 3-я передача, если рычаг на 2, то 2-я передача.
Мамонт Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 В одной из книг, про кнопку HOLD сказано примерно следующее: при нажатии этой кнопки включается та передача, которая включена рычагом переключения. Т.е. если рычаг стоит на Д, то напрямую включается 3-я передача, если рычаг на 2, то 2-я передача. Так это-же получается сцепление умирает!!!! Короче полный капец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти