Aleks_Di Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Краткое описание:P25W,4D56T,АКПП,4WD,343т.км. на одометре В общем предъистория такая,были у мя траблы с запуском и аккумами,поменял генератор и электрик сказал есть где то проблемы с контактом! В общем еду я с дачи,ничто не предвещает беды и тут я чувствую что скорость падает и на тахе стрелка по нулям!Взгляд по зеркалам чтоб перестроиться на резервную полосу и вижу дым из под переднего левого колеса... В общем я так понял она заглохла и больше не заводилась,домой мы приехали на эвакуаторе! Дома после осмотра было выявлено что щуп ДВС был приподнят и масло залило весь отсек,ОЖ тоже долил литр!На щупе и на крышке эмульсии и пены не было,масло посередине между рисками на щупе(то есть не прибавилось за счёт ОЖ)! В сервисе сначала грешили на свечки и форсунки,всё прочистили и заменили(одна свеча была обломана и 2 не работали,форсунки лили а не распыляли),отрегулировали клапана,в общем его завели но его трясло и он глох через 2мин сняли голову и ужаснулись,4-й поршень расплавился в хлам,из канала торчит приплавившийся на остатках поршня кончик свечи0на фото в цилиндре видны следы от картерных газов... До нас какие то умники паршиво сделали с расточкой капиталку!Цилиндры с бороздками... В общем если брать голову б\у и делать ремонт то на 40-50т.р. я точно попал! Так как фото загрузить нельзя(они весят намного больше чем 100кб) вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/aleks-di/journal/4062246863888653248/#post В общем обсуждаем не стесняемся )))
Vietnames Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Льющие форсунки приводят к расплавлению поршня. Это не вчера стало известно.
RUNNER 33 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ну а при чем здесь бороздки на цилиндрах? Явно мотор уже давно болел, а ты все ездил и ездил. Думал что само пройдет?
koldyrev Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 В сервисе сначала грешили на свечки и форсунки в сервисе не догадались сначала компрессию измерить?
vadim66nt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 думаю причина в неисправной масляной форсунке, которая масло снизу подаёт для охлаждения поршня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти