Delica_Rider Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а блин, не))) проставки ннада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @paul-irkut, а теперь рокировочка: ты работаешь/долго работал в шинном подразделении BF Goodrich? @Delica_Rider, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну ....нормально, самое дорогое становиться дешевле, а дешевое чуть-чуть дороже)))))))))))))))) А так конечно, кто к чему ближе))) С уважением, Павел Изменено 3 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, сижу, злоупотребляю контрабандистским вискарем))) купил по объявлению, привезли в течение получаса на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Прикольно бухать на работе А потом железянки по 300 кг. тырить )))) Сколь ценник сего компота у вас? У нас товарищь возит со Влада 2.8 тыр 4 литры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, http://peregar.su/category/viski/page:2 не для многих секрет, что с августа месяца у меня в багажнике лежит всегда 220 кг металла, 2 листа толщиной 20 мм каждый по 110 кг, сначала было 320 кг, но пружинки чутка просели и я 100 кг выложил))))) а колеса надо было срочно забирать, а то бы ушли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, сижу, злоупотребляю контрабандистским вискарем))) купил по объявлению, привезли в течение получаса на работу)))) Ну работничек однако ты,да и контора ваша тоже смотрю раскайфованная .Красиво жить не запретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дениска ты как смотришь на тему ,,, установить мне шнорхель, на выходных.... а тось лапетки чешуться, да и он в салоне туда сюда барахтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На выходных работаю, да и вообще дел навалилось - мозг закипает. Так что позже придумаем чегойнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Женя, как на рыбалку то съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На рыбалку съездил хорошо, мало того что отдохнули хорошо так еще и ленков примерно 4 десятка нафигачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня отпуск вроде определился на сентябрь-октябрь,буду по рыбалкам да по охотам кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я закрылся в этом сезоне... все капканы позакрывал... хорош... рыбалка впереди... рацию Оптим забрал наконец-то... теперь надо время найти для установки... дел невпроворт... Если кто со мной в помощь, кричите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Господа всем привет!!!! Кто нибудь может мне помочь из Комсомольска -на-Амуре глянуть машину и тех. состояние ее? Ну и доки посмотреть. http://komsomolsk.dr...a/12461283.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем kos0677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эту машину уже смотрели мы для одного одноклубника. Не стоит она этих денег. Движок меняный уже на более старый (причину продаван так и не сказал), причем замена не оформлена. Есть коцки по кузову, и походу была битая в перед, т.к. бампер сидит как-то не так, большие зазоры. Движок снизу сопливый (для безинки это не нормально). Это из того что помню. По ходовке все на среднем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Red.Al777, Леха, у меня тоже в октябре отпуск, думаю вместе и оторвемся и совместим OFF-Road и рыбалки! Ден думаю тоже подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Аха, всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Jonik, а как понимать двигатель заменен на более старый и что значит не оформленный? другой модельный ряд установлен или тот же модельный ряд но с другим номером? сейчас если модельный ряд тот же, то не нужно ничего оформлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Модель двигла таже, номер другой и год если я не ошибаюсь 99 (Denzo знает точнее). Оно вроде и не надо, но если все законно и новый двиг с бумагами то лучше оформить замену как положено, а то ведь в России живем, сегодня одно а завтра другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @andrei27rus, то есть тебя не смущает факт замены двига на авто 2005г на двиг непонятно с какой помойки и с каким пробегом? @Jonik, Жень, ты ее смотрел? Салончик класнный! В реальности тоже? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот салончик симпотичный вроде был, хотя на нем сильно я не заострал внимание, может Denzo что добавит? Денис, а ну подключайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Салон реальный! Да и в целом нормальный машин. Просто добавив сотню-другую можно взять б/п. NAVI долго искал, тема в трепе отдельная, в итоге более достойная техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kos0677,Костя, бери дизельную! дорестайл! есть один экземпляр хороший! с ним еще в комплекте 2 листа металла отдают, бесплатно! если что, могу с хозяином потрещать он тебе и шнорк оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ага и пару колес от крана подкинет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не колеса, нет))) счетчик моточасов может))) или подшипник 3622)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.