Перейти к содержанию

Заменяемые запчасти от советских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам не ставил, но говорят резинки на педаль сцепления и тормоза подходят от УАЗика на "кирпич". Так что у кого протерлись меняйте. Мелочь, а приятно. :-)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни у меня на моем кирпиче карбюратор от ВАЗ-2108, таг же вся система зажигания.

[/q

еще советую грузики связать и поставить схему из журнала радио №3 2006

(только прошивку 2 лей)поставил себе и на л300 и на jetta 2 езжу уже как 1год(мучений стоит) :)))

Опубликовано
Встретил деликовода, дак он поставил в рессоры (добавил) один лист от Волги (или Уаза - он точно не помнит) самый длинный - очень доволен: машина поднялась и всякие грузы, которые он постоянно возит, никак не влияют на состояние оного листа - держит изгиб. Я собераюсь проделать тот же эксперимент. О результатах отпишусь...

У меня стоит подкоренной лист волговский ( Родной лопнул). И ничего- ездит.

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Текс народ...отпишусь... отсмотрел всё что написано всё гутт... по аморам советуют тут от волги, нивы и тд ... стать то они возможно и станут...но...работать будут врядли...это как раз тот случай когда не только размер имеет значение :-) и вообще кибовские конечно ОК" но если очень нуна а с финансами напряг то по ТТХ (размер,вылет,и тд) единственное что близко ...именно близко а не идентично!!! это передние аморы от М-412 единственное придётся немного переделать нижнее крепление (диаметр отверстия в резинке меньше ) но это 100 рэ и любой токарь за 15 мин. и катайтесь себе на здоровье ;-)

P.S. гыыы передние аморы на китпич... о них речь вёл;-) а то тут ниже интересуются ;-) шас опять поставил кибовские .. но могу фотки кинуть с 412 го ;-)

Опубликовано

to stiks сказал А говори Б куда именно подходят передние аморты от М-412? если на кирпич но куда на перед или на зад?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Снова про стартер.

Подходит также втягивающее от ВАЗовской классики. Проблема с длиной петли решается установкой колец необходимой толщины между втягивающим и корпусом стартера.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь возился с датчиком положения дросельной заслонки, ему замена от других тазиков есть?

Опубликовано

Понятно, тогда спрошу по-другому, он диагностике подлежит?

Ещё интересно, кто-нибудь возился с ручником от праворукой на леворукую? Как по мне, то одинаковые, но у продавца (я покупатель) есть сомнения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Практически 1=1 подходит комплект крепления задних барабанных тормозных колодок (пружинка + 2 чашечки + солдатик) от Волги. А, я на exist.ru заказывал... :24:

Опубликовано

А, чего там с ручником? Он, вроде. простой как песня... Его ушатать - постараться надо...

Опубликовано

Ушатали до меня. Нужен трос (длинный) ВеДешка не помогла, и кажись кирдык возвратным пружинам, но их должен подобрать. В каком совковом корче есть такой трос?

Опубликовано

Предыстория:

когда купил делку булку увидел что с одной стороны стоит пластиковый пыльник на приводе а с другой стороны резиновый поехал в магазин и хотел еще один купить резиновый и поставить но меня в магазине вразумили что на булках стоят именно пластиковые! В итоге поиск по магазинам результатов не дал Думал ну да ладно поезжу с резиновым а там посмотрим. Прожил резиновый пыльник 8 месяцев и благополучно помер и опять поиск по магазинам ни чего не дал Оригинал так и не привезли. Начал подбирать а может быть что то подойдет. Подобрали по каталогам 3 резиновые пыльника но как на зло их в магазинах не оказалось. Отчаявшись забрел еще в один магазин где хорошо знаю хозяина конечно же ни оригинала ни аналогов не нашлось. Но каково было мое удивление когда хозяин вынес пыльник практически на 95% подходящий по параметрам. И оказался он от НИВЫ

выкладываю номер пыльника от Рашен НИВА 2121.2215030-01

там еще какие то цифры были 5 и 90.90 ну не знаю только к чему они относятся.

Опубликовано
Ушатали до меня. Нужен трос (длинный) ВеДешка не помогла, и кажись кирдык возвратным пружинам, но их должен подобрать. В каком совковом корче есть такой трос?

Похоже придется самому сверлить по магазинам и подбирать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подушки под крепления двигателя прямоугольные, никто не ставил, может подходят от чего? А то цена на орегинал жуть какая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 4Д56Т между турбой и впускным коллектором подходит кусок шланга от заливной горловины в бензобак 2108\09\99 бюджет 116р =)

Опубликовано (изменено)

Стремянки рессор подходят от ГАЗов(волга-газель), только они на ~2 см длиннее.

Изменено пользователем White679
Опубликовано

Тормозные шланги родные найти не смог подошли от москвича 412 цена 80 рублей вместо 400 рублей за оргинал.

Опубликовано

to ochotnik Во первых ни надо три раза одно и тоже писать тут люди понятливые как правило с первого раза все понимают!

Второе. Какие именно шланги передние или задние от Москвича? куда подходят на кирпичь или булку? ну и соответственно на перед или на зад?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

передние тормозные шланги от москвича 412 подходят на кирпич вместо родных передних шлангов.

• Like 1
Опубликовано

ochotnik, У кирпича впереди стоят парные шланги... Которые из них?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...