hobbot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это еще нет тонировки желтой на передних стеклах.при постановки попросили снять.а так в дольнейшем планирую весь доп к машине в рыжый камаз красить.gdm stile однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @hobbot,черный с оранжевым всегда были в почете у дизайнеров, а вот как это сольется с моей концепцией.... хз... хотя ну очень интересно, кстати как ты оптику раскрасил так? т.е. родные стоковые фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоже дома. Перед Солнышком - жжесть пробище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Солнечногорск объезжается через Фроловское и через Смирновку. Асфальт и жутко убитые плиты соответственно. Все без нарушений ПДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мы дома. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 мы добрались.. 7 часов! огромное спасибо всем кто приехал! кто участвовал, и организовал! отдельное спасибо за салют s300s300! Крэйгу - за базу! спасибо Володе lvv за алкоголь ! ничего с утра не болело, состояние на 5! всем рекомендую! а то без праздник не удался бы! Прошу прощение за вчерашнюю свою пьянку наших "сокотеджников" - немного перебрал, вел себя громко....каюсь.. в течении года пьянствую 2,3 раза, прошу понять... простить... еще раз поздравляю наших победителей! фото чуть позже, как оклемаюсь! громадный респект ОРГам соревнований!Лялику, Вьетнамцу, Катерине, Елене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 по победителям: 1 место Павел 152 (Нижний Новгород) 2 место Вовчик 3 место Гашик попрошу выложить фото награждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я уже дома Гад, злорадствуешь! Я шесть часов добирался. Ну ну, приедешь к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 7 часов.. 2 в солнечном граде, 2 на мкад выбирались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Гад, злорадствуешь! Я шесть часов добирался. Ну ну, приедешь к нам... да, да, да, вот такое я ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С базой нормально расстались? Никаких телег или вспаханных футбольных полей не припомнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С базой нормально расстались? Никаких телег или вспаханных футбольных полей не припомнили? на 11:34 вроде все было не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тоже дома . Поездка назад заняла 7 часов Своими впечатлениями подлюсь завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а 336 номер у кого? с кем всю пробку простояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сергей336 ,чёрная булка рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ура мы тоже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Мы уехали в 14 примерно, все с базой было Ок. Приехали домой в 19,00 Ехали прекрасно, по Ленинградке до Фроловского, далее по Пятницкому до МКАДа P.S. перечислять всех ОРГов не буду им ВСЕМ спасибо за отличную базу и интересные достопримечательности вокруг. Думаю туда надо еще вернуться... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) и я домой добрался наконец то ......все завтра .но первое впечатление от посещения первой моей деликовки ОТЛИЧНО оргам спасибо Изменено 4 ноября, 2013 пользователем дмитрий 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вид из номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) на 11:34 вроде все было не плохо И позже тоже не было проблем. Ребятам потратившим кучу нервов, сил,времени, денег-ОГРомное спасибо!!! Конечно спасибо ВСЕМ и прибывшим на сеё мероприятие впервые и ЗУБРАМ этого движения:@Craig,@Охотники за приключениями,,@Vietnames и т.д Скажу как участник всех 6-и Деликовоков, не в обиду @АЛЕКСЕЙ222, но лучшие проходят на Тверской земле.(эта четвертая Тверская). Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрались до дома! Побывали с Вовчиком и Гансом в псевдоготической церкви!В пробке не очень долго мучались!Приятно было встретить всех и познакомиться с теми, с кем не был знаком! Эдуард67,был очень рад тебя увидеть!Жаль ты уезжал в день нашего приезда!Спасибо тебе за паяльник в умелых руках!Кстати замена свечей накаливания оказалась и ремонтной,и профилактической,так как реле не даёт питание на них и свеча ещё одна рабочая всего была!Трасса классная была,но мы всё испортили,решив взять 213-ю машиной!Взяли,но она нас не отпустила!Респект моему штурману АSTRONAX и экипажу-Юре,Светлане и очаровательному ребёнку Олечке,которая ещё и понянчила нашего Леонида!Победителей поздравляю!Гашек,так вообще с пьедестала не сходит - Совы и вот Деликовка!Даёшь ещё одну третью победу!Максу привет!Теперь зимой бы так отдохнуть всем вместе!Вьетнамца в шутку попросил на следующую Деликовку не приезжать, чтобы прервать традицию эвакуировать меня!Во Владимире шёл на призовое и не доехал до финиша-он меня вытащил и тут из лап 213-ой вырвал!Смотрю на фотки колонны и думаю о том, что не смог с Вами прокатиться по Твери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты мог попросить! Болото промозглой осенней ночью и дождливым утром должно быть особенно очаровательно. У тебя были все шансы насладиться этим зрелищем. Извини что вернул тебя в лоно тоскливой сухой теплой турбазы. Уже раскаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Побывали с Вовчиком и Гансом в псевдоготической церкви! А почему в псевдо? Или я что то прослушал? На самом деле если б мне кто то сказал, что трасса по расстоянию увеличится более чем в два раза, наверное не поехал бы. Да еще с коробкой непонятка на обратной дороге от церкви. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Вовчик, Ну конечно там поездка расчитана не только на церковь - там так - усадьба, родник, церковь, Старица.. И выезжать оттуда удобнее через Ригу, крюк всего километров 50-60 зато без Солнечногорска..но я понимаю тебе надо было Эндрю с Ириской завозить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.