badboy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мне все ровно где ))) самое главное позвоните и скажите.....а то я без инета завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я за Сортир, дел дофигища перед отъездом, ничего не успеваю А искупаемся в Оби Изменено 20 июля, 2011 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тогда, если Серега не возражает , у него на Сортировке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тогда, если Серега не возражает , у него на Сортировке! А Серега то знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В пятницу вечером пересекся за Ирбитом с ДЕЛИКОЙ кирпичиком, вроде как Иван возвращался с отдыха (наклейка была, но ... не узнал кто, пролетели мимо по своим делишкам). Приятно встречать на дороге сигналящих больных тем же чем и сам болен- Деликой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нужна рамка от магнитоллы на кирпич или от булки если подойдёт (родная кавадратная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я ехал в пятницу 15.07.2011 вечером по М5 трассе, в стороне Ирбита не был, видел три Делики И только один поздоровалси на черном как у меня кирпиче, в Оренбурге видел булку так там пенсия даже не посморел в 3х метрах проехал .http://foto.mail.ru/mail/kulibin-kupe/219 тут не много фоток с курорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ууффф. Я уж думал худо всё в Е-бурге. С 21-го числа -тишина. Зайду на ветку -а там Тагил, Курган, Челябинск, а в столице ни души -страашнооо... У нас вот новый деликавод появился. Как там Алексей L_N? Вроде за длиннобазкой собирался? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Говорят пригнал (с воздуха видели )...Лёха наверное пока молчит ...собирает средства на обмывку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дизел, бензин? Канэшна на обмывку хотим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пригнали мы длиннобазку РОЯЛЬ ЭКСИД, дизель... хороша чертовка .Дорога без проблемм. Леха пока на 32 тапки ее не поставит особо светить небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну что-ж буде ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Салам-папалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Андрюха ты уже давно стал МЕРСОВОДОМ... Может на выходные рванем куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 давайте куда ни будь бандой поедем однако!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Где завтра встречаемся??? Что по поводу выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надо надо ченить порешать однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 к моему великому сожелению, сегодня не смогу принять участие в четверговке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поехали прокатимся!!! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16473-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%bb%d1%83%d0%bd%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вадим, думаю я еду! И еще, если вдруг я надумаю остаться? Покажете местечко для лагеря и ночовки на Чусовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пристроим если что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дамир соберешьси звони иль пиши!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто знает, куда Сергей-Леший делся? Тел недоступен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Екатеринбургу от Курганских деликаводов. Есть мысли скататься на след. выходные на Ревун. (от вас -не доезжая Каменск-Уральского) Это всего-то километров 100. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну а чё, если я вдруг успею всё сделать и поехать в отпуск в Казахию, то заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.