Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ротек, Экспрессавто, Желдорэкспедиция, Деловые линии, Автотрейдинг, Дилижанс, Грузовозов, ПЭК и т.д. почти у каждой есть сайт а там по цене сорентируют

Опубликовано

Ребята подскажите где можно до 6 мая лебедку за недорого поставить? Алексей (LN) дал тел.но у них по записи.Только после 12 мая.Буду признателен за информацию!

Опубликовано

здарова! варить ченить надо будет? конструкцию там под лебеду? если тока по электрике и прикрутить то звони вот этому товарищу 9221369069 - дима

Опубликовано

А есть у кого конуса дорожные в прокат? Или может знаете где взять?

Опубликовано

точно:)

я думаю надо какое-то занятие кроме пива и еды придумать. пока думается сделать фигурное вождение на скорость, управление пилота штурманом по рации, пиво в лесу спрятать и повесить в лагере карту с интересными местами в радиусе километров 100 - чтобы желающие могли покататься по округе. а то переться сюда с кургана или с омска и три дня на одном месте просидеть.

пока вспомнил только черти, ревун, драга на пышме, тальков камень,тоннель дидинский, старая линза, кто с юга и с запада - шихан на аракуле (по пути сюда или домой), музей в заречном при камнерезке есть интересный

подкиньте мест интересных.

Опубликовано

Асбестовский каръер совсем рядом-впечатляющее место!!!

Опубликовано

@vadim66nt, Вадим, ты прикалываешься? Я проезжал мимо лет 10 назад. Картина напоминала эпизод из какого то ужастика или фильма фантастики.

Опубликовано (изменено)
9098436k.jpg Ребят, ваше мнение о таких колесиках? 31*10.5*15 Forward safari 500 цена 3850 Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

кулибин не говорит ))) он на них ездит))) и не плохо по сути))) точнее видел как он на них месил чачу ))

Изменено пользователем badboy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...