Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!Я почти каждый день гоняю в Челябу,приезжаю поздно. :blink: Но встрече всегда рад!Вечерком можно встретится!Сергей Ив.что-то фоток не видно? :rolleyes:

Опубликовано

Я в пятницу вечером загоняю машину на ремонт (подвеска), могу подьехать на другой. ...и в пятницу у Олега (Lis) день рождения. Может подьехать (ненадолго) поздравить. :rolleyes:

Опубликовано

Вчера вели разговор куда-нибудь прокатиться. За 300 км конечно нормально, но есть предложение через пару недель на Тальков Камень прокатиться. От Е-бурга 40-50 км из ник 5 км по пересеченке по лесу с подъемами и ухабами, но проходимо и без грязи. Год назад эти 5 км часа полтора преодолевал. Там природа и плато отличное для игр детей и шашлыка. Так что выношу данное предложение на обсуждение.

Опубликовано

Всем привет!На Тальков камень я согласен!Олег к тебе вопросик!Нужна твоя консультация!Если ты сталкивался с таким.Напиши тел.Я позвоню.А то ездить совсем невозможно! :unsure:

Опубликовано

Я тоже не против! А точнее дату обозначьте. Ivan Krasnoyarsk ты тоже с нами?

Алексей как ТВОЯ крыша подошла все нормуль.

Опубликовано

Крыша приехала, правда, встречали ее чуть не сутки - вагон отцепили от поезда в Красноярске и прецепили к следующему поезду :)

Процесс ремонта пошел дальше. Только надо еще бампер передний. Но он уже, что называется, на скорость не влияет.

Кстати, у меня останется некая кучка полезностей - так, например, плафоны потолочные, стекла, ручки, обивка всех дверей и т.п. Может, надо кому?

Опубликовано

Всем привет! Мужики где пропали? Три дня никого нет :blink: , L N С крышей дела двигаются? Встречатся будем? Я могу после субботы. В суботу с Олегом будем делать мою машинку =) Проявляйтесь! Погода налаживается B)

Опубликовано

всем привет!!

немного не в тему

отдам бесплатно 4 колеса(бриджстоун 225/80/15) 2мм протектор без грыж и порезов

забрать до понедельника

лежат на екатерининском привозе

т 89222184040

павел

мож на запаску кому надо

Опубликовано

А во и мы ЗУБРЫ!!! Всем привет предложение выбраться на природу В субботу покоптить рыбы, КАК ВАМ предложение (в воскресенье не могу работаю) кто едет звоните надо рыбки прикупить!!

Жду новых звонков и новых делик!

Опубликовано

В эти выходные невыйдет, предлагаю ориентировочно в следующую суботу

Опубликовано

еду сегодня в район полевского к горе Азов (там где сказы Бажова писали) выеезжаю примерно через полтора часа .Кто желает прсоединяйтесь? Рыбка костерок обеспечим

Опубликовано

Всем привет!Машинку с Олегом седня сделали!Вроде ездит!Пора по говнам!!!В следущую субботу на Тальков камень?Олег и я за!Присоединяйтесь :P

Опубликовано

Привет всем!Немогу дозвонится до Олега(Lis),без него я не знаю как проехать на тальков камень!Олег отзовись!!!Если Олег отзовется,можно в субботу у поста гаи химмашевского(выезд на челябу).Со временем согласуем.Можно в 11 или 12.И с продуктами(что покупать)решить надо!Может кто знает тел Олега домашний позвоните пускай расшифруется! :driver:

Опубликовано

Всем привет. Прошу прощения, телефон дома оставил. Включил основной номер 8-912-238-56-35. Звоните. Встреча в субботу остается в силе. Думаю собраться возле стадиона в Сысерти в 12-00 и в путь. Мясо лучше купить в Е-бурге заранее и замочить, остальное возьмем тут в Мегамарте. Едем семьями, т.к. как женам, так и детям будет на что посмотреть и где порезьвиться.

Опубликовано

Кто едет со стороны Е-бурга? Встречаемся на Челяб. тракте возле кафе на повороте на Б Седельниково (на нефтебазу Шабры) :search: в 11.30ч 26.04

Опубликовано

В субботу буду как штык! Нас будет двое! Надо решить вопрос мясо или рыба? И кто сможет купить, если мясо то и замариновать. И сколько брать в расчёте на человека? А остальное можно купить в Сысерти. Кто может взять на себя эту миссию??? Встречаемся на Челяб. тракте возле кафе на повороте на Б Седельниково (на нефтебазу Шабры) :driver:

Опубликовано

Давайте рыбу напомню в прошлый раз ели морского окуня, по две штуки на человека вполне хватит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...