Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А клубные флаги у нас кто нибудь могет замутить? в смысле сотворить за денежку?

Опубликовано

Ребята, я особого фанатизма тоже не желаю,но добраться до новой интересной точки очень бы хотелось.Смуглый, я за твою инициативу ообеими руками за.

Опубликовано

Хотелось бы чтобы все приняли участие в разработке культур-мультур программы, жена у меня конечно придумает чего-нибудь, костюмы тоже приготовим, но так жа не честно, плечи то у неё хрупкие :28:

Опубликовано

'Samokat4ik'Я три года назад на аллионе покорил перевал кату ярык 50 км до ЮБТО не доехали по долине . Выезжали из долины задом так народ аплодировал . А на последнем серпантине перед вершиной пошел жуткий дождь с градом чудом выскочили . Вот это были новые ощущения . Книгу можно писать .

Опубликовано

Я вообще такой заряд энергии получаю после поездок на алтай . Был я на каракольских озерах ехали до подножья на 131 зилу еще та дорога а дальше пеший тур (это была моя первая поездка) с тех пор заболел алтаем .

Я так понял если кто едет . То обязательное наличие салюта у экипажа ?

Опубликовано

Андрей, я на карту ярык ездил в позапрошлые майские праздники и по долине до телецкого доехал, а в прошлые через снегопад на Урале и до белого моря,но с каждым разом хочется все больше и дальше,сам понимаешь.

Кату ярыкн

Кату ярык (автонабор)

Опубликовано

Сейчас с Яшей разговаривал он сегодня приехал с Каракольских озёр, красотень!

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ),На каракольскии озера и на делике прекрастно)))Вас на зиле до туры довезли,а веть самое интерестное дальше!!)))рекомендую скататься и до озер и на смотровую площадку по верховому болоту проехать!!!))))

@slake@altai,на машине ездил!?

Опубликовано

@SergeyNSK,Сейчас только снова общались, в гости заезжал, завтра заедет, обязательно, в "приказном" порядке попрошу :27:

Опубликовано

@Серега! 777, ездил за Эдиган, вроде как эти дороги отличаются. Может есть видео дороги до озера в мае? И то каждый год дорога разная. А для примера - думаю ребята разведают заранее, те кто организуют.

Опубликовано

@Серега! 777, ездил за Эдиган, вроде как эти дороги отличаются. Может есть видео дороги до озера в мае? И то каждый год дорога разная. А для примера - думаю ребята разведают заранее, те кто организуют.

видео пытался в инете найти, пока безуспешно!

Опубликовано

@alexandr.ganer, мы с Серёгой очень надеемся на тебя и будем ждать помощи, без неё - никак!)

Будем поить тебя Шарой, ты главное лопатой махай активно ели засадим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...