серыйеж Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Лес рук иногда то же бывает дремучим.
Denzo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Мда-а.. Сколько лишних слов .... Друзья, это технический форум!!! сейчас целая проблема найти нужную информацию в гигантской куче трепа - для него есть соответствующие ветки и вообще сайты! Давайте будем ценить свое время и время своих сотоварищей! У меня уже третья делика, не сток. все строилось и дорабатывается благодаря этому, любимому сайту. Хватит флудить! Я сам, не говоря о новичках, не могу порой осилить десятки страниц какой-нибудь технической темы загаженной всякой х...ней.... Модераторы - непререкаемые авторитеты! это технически грамотные, вежливые люди, знающие свое дело! Не надо развозить сопли. При необходимости удалять всё лишнее и банить провакаторов! Извиняюсь за резкость - накипело Изменено 14 марта, 2014 пользователем Denzo 3
Карагандинец Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Обращение к Администрации, может есть возможность технически убрать плюсы и минусы из тем не являющимися техническими, и кроме технических оставить только в купле-продажи(как бы рейтинг продавцов или покупателей), у форумчан это очень актуальный вопрос.
N181 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 было бы можно - уже давно бы убрали...
Evgo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Новая кнопка появилась "нравится", а плюсы и минусы пропали. Это нововведение? 1
Ser-Bat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 @Evgo, ты шутишь или действительно не знаешь? Это Виталий сделал. Одна из причин, то что некоторые пользователи (скажем даже, их статус не просто "пользователь") не в состоянии ответить за свои слова, а пакостить горазд этими минусами. Да и вообще, много вопросов возникало именно по минусам, так почему бы не оставить только плюсы. Смысл их существования ИМХО не меняется, а вот негативная сторона ввиде просыпающихся у некоторых людей не совсем приятных черт характера ликвидируется.
N181 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 так уже было.... ... "Иван, Павел, Игорь любят это"... как то так было, когда пост оценят несколько пользователей...
paul-irkut Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 @N181, Ты почти угадал с именами))))))))))))))))))))) С уважением, Павел
Олег Пермь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Одна из причин, то что некоторые пользователи (скажем даже, их статус не просто "пользователь") не в состоянии ответить за свои слова, а пакостить горазд этими минусами. Как все запущено оказывается у некоторых в этом плане.так почему бы не оставить только плюсы На некоторых форумах так и сделано. По-моему, это хорошо. Я итак минусы, например, не ставил.
tixon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Мда-а.. Сколько лишних слов .... Друзья, это технический форум!!! сейчас целая проблема найти нужную информацию в гигантской куче трепа - для него есть соответствующие ветки и вообще сайты! Давайте будем ценить свое время и время своих сотоварищей! У меня уже третья делика, не сток. все строилось и дорабатывается благодаря этому, любимому сайту. Хватит флудить! Я сам, не говоря о новичках, не могу порой осилить десятки страниц какой-нибудь технической темы загаженной всякой х...ней.... Модераторы - непререкаемые авторитеты! это технически грамотные, вежливые люди, знающие свое дело! Не надо развозить сопли. При необходимости удалять всё лишнее и банить провакаторов! Извиняюсь за резкость - накипело подписываюсь под каждой буквой. честно не понимаю почему нельзя весь флуд не нужный снести к чертовой матери. Изменено 5 мая, 2014 пользователем tixon
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Можно добавить поле - Реальное имя человека? Иной раз человек к тебе по имени, а в ответ только ник ему вставляешь, или ищешь сообщение где его по имени называют. Или как то можно посмотреть?
N181 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 @SergeyNSK, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2493-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85/page-30 или https://yadi.sk/i/EWu2McELgENMr
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 @N181, Ценные ссылки, но не все там и чтобы мне Вам высказать благодарность по именин, нужно потрудится. А так у меня имя видно, у Вас нет. А также хорошем тоном является выставлять фото свое в качестве аватрки, а не спину и т.п
N181 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ну не воспитанные мы тут многие...уж какие есть...
дедушка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, я б вот выставил фото, но не умею...
серыйеж Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 У меня вообще фото с паспорта
melPV Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Приветствую. Что-то поискал и не нашёл подходящей более, чем эта тема. На днях зарегистрировался на автодоке (хочу попробовать, как альтернативу эксисту). И вот у них увидел, что есть скидки для клиентов являющимися членами разных автоклубов, которых там перечислена масса. Но поиск в списке нашего деликаклуба ничего не дал - нету. В примечаниях есть фраза "По вопросам вступления клубов и сообществ в дисконтную программу просьба обращаться по ниже указанным координатам:Махмудов Алексей Анатольевич"E-mail: Mahmudov.a@autodoc.ru Возможно, этим вопросом тут уже задавались, просто я чего-то не знаю? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем melPV
VladimirI Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 А подскажите "чукче", что означают статусы пользователей на этом форуме? С "Член клуба" понятно, но что такое "Advanced Member" и "Super Member"?
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 @VladimirI это те, кто не платит взносов, т.е. обычный форумчанин. Члены клуба могут редактировать свои сообщения в течении 2 недель после написания, им доступен закрытый раздел, а простые формчане имеют ограничение на редактирование в три дня и закрытый раздел им не доступен. Ну и кроме того, Super Member это совсем старичок по меркам форума, Advanced Member это середина и т.д. и т.п.
VladimirI Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 6 часов назад, Shadow from Omsk написал: Super Member это совсем старичок по меркам форума Что-то не похоже на правду. Например, берем "свежего" пользователя miTRI4, регистрация 7 февраля 2017 года, 122 сообщения, звание Super Member. Поэтому и непонятно, что это означает.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @VladimirI а после смены движка все "звания" поплыли. Потому, можно не обращать внимания. Для получения указанных преференций используется дата регистрации, а не звание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти