ЦАРЬ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Костя, че грейсовские рычаги т подошли???? очена важный вопрос. и надо еще показать тебе колеса ведь. ка книть на досуге.
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ЦАРЬ, Андрюха. Рычаги как и предполагалось ВСТАЛИ КАК РОДНЫЕ! Так что не парься бери! Колёса.. Надо пасматреть канешно но с рассрочкой . Филок нет ааще. Сёня колёса поставили а оне упираются в рычаги! При родном вылете. Пришлось за 6 К купить проставки 35мм под диски. У тебя вылет от родного насколько отличаетсо? Я забыл.. Завтро машину забираю. Вродь ничо так лифтанулось Салон подсаберу и паеду тестить в сабботу или в васкрисенье. Ток вот думаю 31-го мидведа воткнуть или зиму на шиповке 29-й всётки откатать ??? Но мидведа очень уж хоцааа. Боюсь чито мидвед и с проставками не влезет. потому за твоими дискаме я первый в очиреди.
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я сам в шоке ТНВД полный ремонт 20т.р. передний мост 8т.р. ну плюс работа по замене моста 2. насос гидрача вмеесте с заменой ну еще питак , откуда трицатка нарисовалась не в зуб , а еще привод один кантрактый поставили еще 3т.р. вместе с работой походу с бокса на новой выйду , я бля ее купил за 120
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, Дааа Вань, Тут кирпичь рулит! Новый грейсовый ТНВД стоит 11500 . А у тя ремонт за 20 ОКУЕТЬ
делика байкал Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) вот кирпичь и едет на свои 11500. потому так и стоит. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем делика байкал
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 кирпич пока нинасколько не едет.. он пока в сервисе стоит.. Ivan Krasnoyarsk, Вань а за замену гидрача брать больше 100 руб вааще грех! Он там на двух болтах крепится.
делика байкал Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 о! точна! эт грейсы ездють, а кирпичи в сервисах стоят.
ЦАРЬ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 нука млять на кирпичи батон не крошить. мой 120 едет Костя, у меня вылет на дисках -10, а родные +27. с проставками резина об диск шоркает на кочках. и в принципе +10 вполне достаточно будет что бы не шоркало. так шо проставки ты зря взял. забрал бы у меня диски, я бы добавил и другие себе взял
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Да хай крошит может он на батоновой диете ЦАРЬ, Ха бля зря. Машину то с сервиса нать было выкатить. А покаааабы я у тя забрал эти диски покааа перебартавал а эт время вот и пришлось пабыстрому взять проставы Значет твайй получаются от родного на 37 отличаются. Нать матреть воопчем. Я бы один фигг забрал. диске твайи
Traweller Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Так я бы попросил кирпичи не обижать Костя это где за 10 рублей подвеску перебирают???
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 .........вместе с работой походу с бокса на новой выйду , я бля ее купил за 120 Ваня, не мучайся, давай я у тебя её за 130 выкуплю? Я свою ТНВД если чо за 22 тыщи отремонтировал.
BMV69 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ваня (кырск) тебя развели по полной помоему....за эти деньги можно и шумку и тюнинг и лифт и пр. и тд. и тп. и пр.....ИМХО...
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, НЕ ПАрься. Садись на батооную диету. Н у и ли на булоШною.. Ток Кирпичами не КИДАЙСООО
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Traweller, Прежде чем рекомендавать.. Я на себе спытаю. . А уж патом пасмотрим..
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Сёня купил новй ааккум бля . суууко не думал что панадабитсо..... Одно радувает у кавота их ДВА ))
Dikiy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня их два, пока родные Костя, как забереш машинку, закинь фотку мега-лифта, а то многие сомневаются.
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Dikiy, Нахер мине Дима МЕГалифт та.. ??? Ты мине исчо предлажи шноркель воткнуть ГЫЫЫЫ я так паСЕренькому
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ды давай без серости , фотки встудию. Максим по поводу развели или нет буду на месте разбираться когда машину забирать буду. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Ivan Krasnoyarsk
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, Ванько, нессы. не развели. я тут пасчитал вложения в кирпич. к 60К подходит ( ну с запчастями). Так что.. не парьсо нармально всё. А фотки канешно кину. как сделаю. Зы. Да к стати выяснил чито на кирпича подходит таросик газу от Грейса 250 руб. делов всего у Нины на мельнецы брал.
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А то ты раньше не знал что туда с Грейса почти всё идет... И как техосмотр будешь делать-потому Костя(который Kost) говорил летом что с лифтом его менты не пропустили... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем 25diesel
ЦАРЬ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 не знаю, я нас воей без разговоров ТО прошел в прошлом годе. так там меня поцики спросили "сам задирал" я им чета с дуру все и рассказал. но ниче проканало. а в эом годе по ходу на стекло лобовое налипаю. все в трещинах а насчет ценников на ремонт. так тут я вам скажу ХЗ еще че дорого а че дешево. мне вон за плаца миниумм полтан нагадали. пол жопы отрезать и новую приверить, ну и морду вывести (а то она теперь маленько набок : ) ). бедняге досталось ну ниче так , кстати относительно крепкий. у форда который нам влетел ипальник ваще в мясо
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 25diesel, Саша, я с детства ТО покупаю. Ниразу ыв жизни не прохадил. Просто раньше приносили в офис а терь вот приходится исчо и деньги за него платить.
Traweller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Понял Костя ждёмс испытаний Дима (Делика байкал) там твои знакомые буряты с мясом ещё не приезжали???
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Traweller, Да я уж сам жду не дождусь... Но бля нать исчо страховку и ТО купить. так что када спытывать начну незнаю пока.
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ЦАРЬ, Андрюха. Ты рычаги то купил? И исчо вапрос. Если диски стоят у тебя на машине как ты их продаёшь то? Точнее на чом ты паедешь за новыми если продаш эти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти