HARU Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 На МРС тепло, сети рядом воткнем и будем с рыбой. Спуски тоже крутые. А людей много - дак это хорошо, весело. Дискотеки всю ночь. Сети это не спортивно. У нас на спининг рыбы всегда полно, не сорной а нормальной.
vya4eslav Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Сети это не спортивно. У нас на спининг рыбы всегда полно, не сорной а нормальной. Поехали на рыбалку?
Дед Мазай Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Канечно, только лед сойдет и бредешком по заливам
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Айяяй нельзя. сказал директор стадиона, выйдя на лёд...
vya4eslav Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 электроудочка рулит Летом пару дней был не Лене (район Верхоленска). Наблюдал такую картину... По берегу на протяжении километров двух много мелких мертвых ленков и сикачишек. И рыба не клевала нигде оба дня. Думаю только на электроудочку.
HARU Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 электроудочка рулит Гена - ты достал уже со своей электроудочкой...
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Гена - ты достал уже со своей электроудочкой... о как. и где это я ещё упоминал электроудочку? и вобщето мы с Аркадием шутим если чо.
HARU Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 о как. и где это я ещё упоминал электроудочку? и вобщето мы с Аркадием шутим если чо. По крайней мере у меня прочно засело в голове - ты и электроуточка друзья, может на на форуме ты про нее говорил а так за бутылкой водки.
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Игорь, ты меня с кем то явно путаешь, ибо я электроудочки в глаза не видел.
ангарск Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Гена это обыкновенная удочка только с моторчиком
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Гена это обыкновенная удочка только с моторчиком :27: буду знать....
Лёха(vizit) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, это удочка с лебедкой, специально для джиперов. ХА-ХА
Дед Мазай Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю.
kuzya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. ...А я думал Вы только по зайцам специалист...
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. Ну ты Дедуля КРОВОПИЙЦА , щас тоже у Haru плотно в башке засядеш он при первой-же встрече твой баркасик ко дну пустит
vya4eslav Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. Это же браконьерство!!!
Дед Мазай Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Пофиг как назвать, зато всегда с рыбой. Зачем носится по берегу как дураку с удочочкой? Пару раз шарахнул по яме и сиди отдыхай!
paul-irkut Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сеть при ответственном использовании безопасна, но электро...- это плохо... и не надо мне говорить про шаговое эл-во - если что в курсе, тока думают те кто этим мажеться, не так как надо. Павел. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем paul-irkut
Traktor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 на электроудочку только пидоры рыбачат, если что
kuzya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Пофиг как назвать, зато всегда с рыбой. Зачем носится по берегу как дураку с удочочкой? Пару раз шарахнул по яме и сиди отдыхай! ... ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ???
ЦАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Помоему есть кандитаы на позорное изгнание из наших рядов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти