Evgo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Теперь можно звонить рыбам и договариваться о месте и времени клёва. Давай номер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Теперь можно звонить рыбам и договариваться о месте и времени клёва. Давай номер!! 89148995635 позвать главного ОКУНЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 kuzya, Регионального ОКУНЯ, маломорского филиала блин ну прикольно васче, я сегодня весь день думал про это, у меня кста тож тревога была в прошлом годе утопить телефон. в куртке карман тако й что вылетает она на раз када наклоняешся, а ежели у окуня морджа в лунко не пролазит ... то там такое начинаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мужики кому надо масляный фиильтр на булку? Заберите у Димана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 89148995635 позвать главного ОКУНЯ ! Чёто звоню, а трубу никто не берёт. Может деньги кончились? Сьездите, засуньте в лунку хотя бы сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 МУжики!! В связи с тем что сёдня 8 марта! И все женсчины должны отдыхать! ( В том числе и от мужчин ) Проедлагаю! усторить БАБАХИНГ! нА карьере!! За ПЫвоварихой! Кто за Созвонимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Серый Кардинал, ну вот ужо поздно я тя кста видел вчера на плотине только вот машины грязные и пока наклейки разглядел ты ужо мимо пролетел вопрос - полойдут от Грейса свечи накала??? а ещё в мое девственно целое лобовое в тяпницу прелетел все на той же плотине камень размером с колубинное яицко СЦУКО, дыра с нокоть, ремонт встал в питсот рублей СЦУКО, нафиг они гоняют посередине на своих долбанных грузовиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот они мерзавцы разъездились на своих драндулетах!!! Андрюха со свечами фишка в том на сколько вольт они у тебя стоят и какие там релюшки есть на 6 а есть на 12, я бог знает на сколько в грейсах но у меня на 6 В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ЦАРЬ, Ая тя тоже видел!Тока не наклейки а машину! исчо подумал что ты наверно! По свечам, пройдут если будешь калитьь принудительно( кнопкой) а так не пойдут сопротивление другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мужики кому надо масляный фиильтр на булку? Заберите у Димана. спасибо ! Забрал - деньги Димону отдал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 kuzya, Надо было ему один оставить! Я потом ещё возьму када приеду! в начале апреля...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ну понятно по свечам надо по каталогу зырить , а то я заскачил мимоходом в грейсовский магаз так ценник 90 р за штуку очень улыбнул. кста о фильтрах , та фирма о которой я говорил (не помню кому) на Делики фильтра не выпускает (думаю вопрос времени) , будет интерестно наверно т.к. ценник там на порядок ниже вика а качество выше (парни распиливали фильтра до и после использования и визуально эи выглядят гораздо серьезней чем вики, ну а пока пользуем вики и сакуры и ждем светлого будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 kuzya, Надо было ему один оставить! Я потом ещё возьму када приеду! в начале апреля...... Да я б оставил , да он не сказал ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 до подачи документов на визу осталось 5 дней - Косогольский ленок ждёт... Напоминаю : заезд 28,03 пятница до 17 00 - выезд 31,03 понедельник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 kuzya, все таки решили на КОСОГОЛЬСКОГО ЕХАТЬ чё за место я завтра последний подход сделаю в овир, они сцуки на фсб мажутся типа ещо ответа небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 до подачи документов на визу осталось 3 дня - Косогольский ленок ждёт... Напоминаю : заезд 28,03 пятница до 17 00 - выезд 31,03 понедельник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 меня мужики исчо сюда сманивают в составе команды: Согласно календарю Зимниады 2008 чемпионат Байкала по подледному лову рыбы «Байкальская Камчатка-2008» пройдет 22-23 марта. ( http://www.zimniada.ru/qa/184.html ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Рыбаки блин!!!! На открытие весеенней по перу надо собираться! ПАТРОНЫ КРУТИТЬ!!! А вы всё мармышите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 до подачи документов на визу осталось 2 дня - Косогольский ленок ждёт... Напоминаю : заезд 28,03 пятница до 17 00 - выезд 31,03 понедельник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 До открытия весенней по перу осталось 50 дней! ВИЗЫ НЕ НУЖНЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 исчо тема занятная http://poplavok.irk.ru/forums/viewtopic.php?t=647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Запарили!!! На УТИНУЮ надо ехать! Тепло комаров нет! машки нет! ( клещей полно! ) но эт херня!!!!! Зато на подсадную селезней с шалашика пострелять ! КАЙФФФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 kuzya, СЕГОДЯН весь день дозванивался по паспорту, два телефогна, звонков по 50 на каждый сделал, один тупо занят все время, а второй тупо не занят НО ВСЕМ ПОХ, ЧТО ОН ЗВОНИТ ПО 15 минут без остановки. ПОУБИВАЛ БЫ КРЫС КОНТОРСКИХ, ненавижу налоговые всякие и им подобные гос структуры, туда как наподбор берут таких сотрудников которые НЕНАВИДЯТ ГРАЖДАН СВОЕЙ СРАНЫ. Гайки на их фоне просто душки. наболело мля, три месяца моск ипут уже, типа потому что я в Новосибе одно время трудоустроен был и тамошнее фсб ТУПИТ ЧЕТА, бен ладен я мля ацкий, тока выпусти фсех сразу в топку отпралю типа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ЦАРЬ, Ты исчо в разрешиловку за Ружжом не ходил!!!! Те всё остальное показалось бы праздником.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Серый Кардинал, а я те расскажу про разрешиловку номер. Есть у меня дед, по батиной линии, не смотря на значительные возрас пошти не в маразме и коптит нормально. Так вот есть у деда ружо (подарено ему хз када, меня ещо точна в помине не было), дед пацифист полный, стрелял из ружа батя по молодости лет (предварительно сперев его и палили на лунной поляне, пока их лесничий не повязал-как то там отмазались) короче ружо безпробежное пошти. Лежит себе годами в сейфе. Но дед то разрешение себе слделал и охотничий билет- не пропадать же подарку. Так вот давече, копашусь такой в гараже, прперся участковый и грит что типа (ну далее в участково ментовской манере) короче я его отправил по жолтой кирпичной дороге, вам грю надо вы и разбирайьесь с ружом своим. Так вот у деда просрочился документ на ружо. мент ружо изъял, дед попер на Синюшку в разрешиловку, там че то долго и нудно (там пипец народу) короче два месяца матарст его закончились в Свердловском ровд, када при получении ружа выяснилось что какой то му-к в разрешиловке не тот номер(марку ) ружа вписал в доки. када мне дед это поведал, я произнес текст как в моем предидущем топике примерно а по части паспорта, о сегодня дозвонился, сказали что все гут и в тяпницу следующуу можна узновать готов или нет. КОРОЧЕ В МОНГОЛИЮ ЛЕТОМ Я ЕДУ СТО ПУДОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.