deadman Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 панель подсветка стеклоподъемников подножка подсветка в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 панель подсветка стеклоподъемников подножка подсветка в салоне Прошу прощения у модераторов но не выдержал чтоб не прокоментировать если посчитаете нужным выделите в отдельную тему. deadman подскажи ты сам делал эти подсветки или где то заказывал а может так с япии пришла? если делал сам то подскажи как т.к. ряд модернизаций меня заинтересовали. Буду примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 панель подсветка стеклоподъемников подножка подсветка в салоне Научил бы пацанов из холодной Сибири как красоту такую забабахать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я выделил это в отдельную тему. Там как то больше про дюраль на полу было... А это тема новая и интересная думаю многим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я напишу все в деталях как будет время с удавольствием поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL-2.8 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подсветка симпатичная, а в воздуховоды не вставлял синенькие лампочки, когда поглубже вставлены, светит из глубины синий свет, не мешает и очень красиво, я на МПВ делал а здесь что то руки не доходят, хотя в дэлике оч. удобно их туда засунуть, они продаются комплектом по 4 лампочки две цепи, т.е. 8 шт., изначально преднозначены китайцами, как подсветка на днище кузова, на скотч, и они в стекле, как бы в броне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANic Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2 deadman Зачетная шкала получилась, не забудь поделится в подробностях, что да как делал. СУПЕР и цветовая гамма и шрифты и светучесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот такую панель сделали на булку сами... Подсветка тоже есть под сиденьями, красная - красиво смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поделитесь подробностями, посредством чего такую красоту навести можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 панель а ночью в глаза не бьёт? судя по фото, очень яркая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А есть покачественнее фото? Очень интересно, но разобрать не могу ничего. Вот моё освещение. Но это скорее всего не для красоты, а для практичности. Светят супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 начали работы по изготовлению панельки для потапа теперь будет вам спека как и чо сделать.. пока выбираем шрифт для панельки к примеру номир 1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Молодец Колян.....а я думал ты так....типа похвастался.....и исчез......ладно не буду мешать тебе.......аудитория ждет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вапрос не в тему но про подсветку есть идея еще одна паралллельно етой но вот думаю подскажите чо мне надо вместить в электрическую цепь чтобы стабилизировать напряжение не более 14 вольт ??? а то резисторы на схеме сгарают кагда больше 14 поднимается очень нада потом расскажу и пакажу чего наделал есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот на выбор несколько шрифтов которыми можно сделать панель голосуем по номерам... номер 1 сейчас у меня... есть конечно ещ куча шрифтов для етих целей но есть одно "НО" толщина букавак должна быть приемлемой... поетому выбраны ети шрифты на мой личный взгляд №2 очень ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 deadman у тебя скан панели приборов есть? неохота свою потрошить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 не скана нету тут ручная работа так сказать... можно со сканом канешна заморочица но! не нашел типографию которая могла бы нарисовать мне панель нужными красками... поетому приходица резать букавки потом их красить нужной краской и потом клеить на панель нашу поверх старых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 есть такие светодиоды квадратки по три светодиода очень яркие размер квадрата окала 5х5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 они же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 такие у меня стоят в стеклоподъемниках и подсветке салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 deadman, Тебя уфологи неразу не ловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Про электрическую цепь и про то что туда нужно поместить вопрос не совсем понятен. Вернее совсем неправильный впрос Ничего туда помещать кроме резисторов не нужно. Только вот резисторы нужно правильно посчитать (сопротивление) чтобы обеспечить для светодиодов требуемый ток, это раз. И исходя из этого самого тока, рассчитать мощность этих самых резисторов правильно. Это два. Если сгорают, значит мала мощность, вот и всё Закон Ома, однако А закон надо соблюдать ЗЫ. Если не хочется в поисках закона Ома ворошить учебник физики, то можно воспользоваться вот таким куркулятором Только он глючный слегка, там при рассчете сопротивления обязательно нужно в верхней строке выбирать напряжение, а в нижней требуемый ток. Но не наоборот! Там и мощность потом можно посчитать. Самое главное знать ток при котором светодиоды уже выходят на номинальную яркость и не завышать его. Дольше проживут И потом при расчете мощности указать напряжение с запасом, с каким нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 усе всем пасиба эксперимент удался щас вылажу отчед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а ночью в глаза не бьёт? судя по фото, очень яркая Да нет, небьет спидометр отсвечивается, но не сильно, даже прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделитесь подробностями, посредством чего такую красоту навести можно? Грунтовка, краска и дело в шляпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.