DIP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) А нафига тогда клапан, если колдун есть? Это же по сути одно и тоже. Колдун только может озменять давление в зависимости от загруженности машины, а клапан нет. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем DIP
Lekar Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @михалыч алт у меня только клапан, без колдуна.
Lekar Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @DIP а кирпиче места под колдун мало, да и шанс оторвать его на бездорожье очень большой.
DIP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 12 часов назад, михалыч алт написал: На заднем контуре стоит колдун и клапан распределения тормозных сил ( на лонжероне). Вот и интересно стало, зачем два регулятора?
Lekar Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @DIP не надо все буквально воспринимать "или" должно вместо "и" стоять. На ранних полноприводных кирпичах стоял редукционный клапан, на моноприводе колдун. На поздних полноприводных тоже колдун.
DIP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @Lekar Теперь понятно. У меня на прошлой машине тоже была похожая проблема со слабыми тормозами. У задних колодок ход большой был, нормально тормозила только если зазор колодок ручником уменьшить.
михалыч алт Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @DIP Скорее всего проблема в задних барабанах. У них появилась выработка. И зазор между барабаном и колодками увеличился. Я в таких случаях протачиваю барабаны ( убираю буртик и канавки). И навариваю торцы колодок. Увеличив их в диаметре. Затем обтачиваю сварку и ставлю на место. Только много наваривать не желательно. Всему есть предел.
михалыч алт Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @DIP Я хотел сказать колдун или клапан.
DIP Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 22 минуты назад, михалыч алт написал: Скорее всего проблема в задних барабанах. Похоже. Тормоза стали плохо тормозить после замены задних колодок. Сначала думал притруться, но за 2 года не притерлись. А потом поменял машину.
tixon Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 колодки , барабаны . да при чем тут они . если у человека жижа из заколдованного клапана не течет даже . тут надо начинать с поиска -а откуда течет . -отвернуть трубки до клапана и после . и понять -что откуда течет и почему не течет. кстати -чей то, и счастливый владелец проблемы пропал куда то
Andrei4 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 21:54, tixon написал: чей то, и счастливый владелец проблемы пропал куда то Сам полез стравливать жижу под машину(спина). И тормоза стали как прежде. Видать молодёжь не умеет... А трубки до и после трогать не стал. Уж больно они ржавые. Но раз до задних колёс жижа доходит, то и входит и выходит жижа из регулятора.
Andrei4 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Не текло(сейчас не знаю) из продувочного отверстия для прокачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти