serrega2009 Опубликовано Пятница в 08:46 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:46 Приветствую... Кто-нибудь ставил на колено гофру ? Есть ли смысл в ней? Цитата
Сергей К Опубликовано Пятница в 08:56 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:56 @serrega2009 Если трубу прикрутить жёстко к выпускному коллектору без пружин, то есть смысл в гофре а если всё как положено с пружинами то ненужна гофа. Цитата
serrega2009 Опубликовано Пятница в 11:32 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:32 2 часа назад, Сергей К сказал: @serrega2009 Если трубу прикрутить жёстко к выпускному коллектору без пружин, то есть смысл в гофре а если всё как положено с пружинами то ненужна гофа. Там же получается что колено на полу жёстком фланце ,пружинами подпирается...дальше фланец и выхлопная.... И всё практически на жёсткую.... Цитата
Сергей К Опубликовано Пятница в 11:54 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:54 (изменено) @serrega2009 Так то да всё на жёсткую играет только на пружинах в одном месте, но особой проблемы в этом я не вижу. У меня сейчас стоит полностью выхлоп Ганадор диаметр трубы увеличен и прилегающий конус к коллектору из нержавейки играет только на пружинах и какой-то вибрации чтобы передавала на кузов я не наблюдаю. Гофру в виде эксперимента приварить можно но я думаю что это будет самое слабое место где она будет ломатся. Изменено Пятница в 11:54 пользователем Сергей К Цитата
tixon Опубликовано Суббота в 16:39 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:39 уже 6 лет гофра работает . но у меня полностью самодел выпуск . Цитата
серыйеж Опубликовано Суббота в 18:20 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:20 В 17-м после замены колена вварил дополнительно 55-ю гофру и поставил новую банку, брал в Питере за 1,5 рубля подходящую по размеру. Цитата
михалыч алт Опубликовано вчера в 02:26 Жалоба Опубликовано вчера в 02:26 У меня длинная гофра на выхлопе больше 15 лет живёт на машине. Ни какой вибрации нет. Цитата
Сергей К Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) Видимо вам попались качественные гофры, у нас ситуация другая как правило что есть в продаже то и берут люди знакомый на свою рабочую машину переварил и примерно через год кердык гофре пришёл, бывает и дольше ходит. А самое главное @serrega2009 спросил есть ли смысл в гофре? У меня когда была одна Делика в ремонте то у неё тоже была приварина гофра в место (фланцев) соединения колена с трубой глушителя, но скорее всего её туда поставили потому что вышло из строя старое соединение и им проще было поставить гофру чем искать другое соединение. Как я думаю что смысла нет в установки гофры если всё с трубами и соединениями глушителя в порядке. На многих свежих Японских машинах используется система на кольце полусфра с пружинами. Изменено 10 часов назад пользователем Сергей К Цитата
serrega2009 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад У меня на первой делике стояла гофра типо компенсатора ,полностью металлическая гофра... Прям с Японии привезли на пароходе...даже вставная челюсть японки нашел.... Тут на озоне от нечего делать пару лет назад купил гофру 51×150 для другого агрегата,но она не пригодилась и вот валяется из угла в угол... Потому и задался вопросом: а есть ли смысл? Само колено я изготовил из коллекторной трубы от котла( сталь там хорошая и варится даже китайскими электродами) ,а родное колено благополучно сгнило благодаря морской воде... Цитата
михалыч алт Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад Гофру лучше ставить длинную. От короткой толку мало. От вибрации системы она просто не выдерживает и рвётся. Длинная работает намного лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.