Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что было залито, я не в курсе, но в ЗИПе была канистра АТФII.  А что с фильтром не так? Металлическая сетка.

Думал, может с тросиком что не так, открутил от акселератора, нырнул в яму, дёргаю тросик, слушаю - ход от упора до упора. Завтра поставлю на пеньки, буду газовать.

Опубликовано (изменено)

Тогда можно просто тросик от лапки газа ТНВД отцепить, и посмотреть как авто поедет. Обычно в таких случаях оно "лететь" начинает.

Сетка сетке рознь. Я бы промыл, и вернул родную сетку.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано
В 02.08.2022 в 22:20, серыйеж сказал:

Тросик выходит на 26мм

Два раза примерно с таким сталкивался, правда на паджерах. Обычно это происходит когда начинают снимать автомат, забыв отвязать тросик. В результате выдергивают оплётку из заделки на коробке.  Посмотри не выдернули ли оплётку из коробки, очень хорошо видно по рискам и чистоте.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Наверное так и было до меня, грибок в коробке не нарушен, хомутик сверху на месте,  но таки победил в таком состоянии. Уж не знаю правильно или нет, но АКПП работает корректно.

Вывесил мост, откачал 1.3 литра АТФ до верхней риски щупа "COOL" , отключил тросик от АКПП, запустил двигатель и начал заливать по 150мл, переключая во все положения с поднятием оборотов до 3000 в каждом. При достижении уровня АТФ нижней метки "HOT" всё начало корректно переключаться. При 3000 обор на ручном газу потянул за тросик АКПП, в упоре обороты упали до 2500. Подозреваю, что тросик выполняет роль принудительного ограничения максимальной скорости. Закрепил его в таком положении на 4500 оборотов.

P.S. Вчера пытался с мобилы написать, не прошёл  проверку по мылу, что за фигня?

Изменено пользователем серыйеж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...