Smok Опубликовано Понедельник в 18:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:02 Добрый вечер всем .Столкнулся с проблемой поиска сален-блока переднего для рессор на кирпич. Отдельно купить в магазине не сМогли найти.Только в сборе с рессорой,которая стоит что то дороговато.Какие есть варианты и есть ли вариант полеуретана которые я поставил на другую сторону рессоры? Цитата
серыйеж Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:24 (изменено) Если получится тут - https://aliexpress.ru/item/1005007133735432.html?sku_id=12000039520488498&spm=a2g2w.productlist.search_results.16.2a5354d8gUA5bL Если не получится, то тут - https://www.drive2.ru/parts/chrysler/05006950aa/B9bkAEAC16w дальше по странице куча производителей с артикулами. Удачи! Изменено Понедельник в 19:31 пользователем серыйеж 1 Цитата
Smok Опубликовано Вторник в 20:09 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 20:09 Подскажите производителя любого можно брать или есть разница?С Алиэкспресс дольше всего.Есть смысл ждать? Цитата
Smok Опубликовано Вторник в 20:14 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 20:14 Еще момент,разьве они овальной формы как на картинке? Цитата
Smok Опубликовано Среда в 19:23 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 19:23 Есть ссылки на настоящие сайлентблоки от L300? Цитата
olds Опубликовано Среда в 19:55 Жалоба Опубликовано Среда в 19:55 Оригинальный только с ресорой остальное шляпа. Цитата
Smok Опубликовано Четверг в 21:55 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 21:55 Посмотрю цену вопроса в сборе с рессорой.Но конечно не хотелось из за сайленблока рессору менять. Цитата
olds Опубликовано Четверг в 22:28 Жалоба Опубликовано Четверг в 22:28 Купив эти чудо Сайлентблоки скорее всего ты пожалеешь. Я как то ставил. Че то подпиливал какую то шайбу. Подкладывал в ней отверстия выфрезеровывал дня два провозился. Потом как то это впихнул. Поездил резинка порвалась почти сразу потом отвалился кусок от коренного листа его разогнуло расперло . купил новые чусовские. Цитата
Карел Опубликовано вчера в 01:52 Жалоба Опубликовано вчера в 01:52 Да фиг знает,5 лет отходили,с ними и продал. Цитата
Сергей К Опубликовано вчера в 09:07 Жалоба Опубликовано вчера в 09:07 (изменено) @Smok Что случилось со старым родным салентблоком?Я свои восстановил, но у меня у салентблока сгнила наружная обойма. Изготовил новую обойму запрессовал салентблок в неё и завальцевал, потом запрессовал салентблок в рессору. Изменено вчера в 14:04 пользователем Сергей К Цитата
Smok Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Обратил внимание что уклон машины в право идет и руль тянет.Заехал на сход-развал,тут и обнаружили что палец в рессоре просел с одной стороны и ниже чем с другой.Что внутри пока непонятно без вскрытия.У меня нет места где делать,по этому только замена рессоры или сайленблока.Вопрос какой фирмы рассматривать запчасти то что реально можно найти? Цитата
serrega2009 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Лично я заказываю на фарпосте от л200 старого образца с нормальным сайлентов... Сразу комплект из двух рессор... Ломаются,но я то дрова - то ещё всякие тяжести катаю по бездорожью... Но это я ещё убираю дополнительный лист,а то машина как утконос...(Ещё стоят проставки на 2" с Японии) Родные не вижу смысла искать! Сколько им лет пробега по РФ?! С Японии никто возить не будет... Но мне проще с Владика заказать... В црс говорят российские заводы берутся за шабашку.... Цитата
Smok Опубликовано 36 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 36 минут назад Не утешительная инфа.Попробую на разборках поискать во Владике.Если есть какие телефоны разборок,пришлите.Заказать то можно ото всюду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.