Alager Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Приветствую, ребята. понимаю, что "лечить по фотографиям" такое себе ( но нужен совет, куда копать. =( без машины никак (сельская местность), а идей пока нет. предистория, Ситуация, были проблемы со стартером, починили, жена приехала домой, все ок. Тк подсаживали аккум в процессе этих стартерных работ, - ткнули на зарядку... На следующий день, собирались снежок почистить, попросил отогнать - пытается завестись - не заводится... Стартер крутит, но звук странный, как-будто без нагрузки. Думали проблемы с втягивающим, типа стартер крутится сам, а двигатель - нет.. сняли, поставили, потыкали стартер... кинули отдельный провод на управляющий втягивающего, тыкаю на акум - замечаю, а ремни то все крутятся, вентилятор и тд... сразу блин не догадались, чтоб 1 покрутил - второй посмотрел под капотом)) ---- Итого, стартер крутит движок норм, но звук, как будто легко... Попросили товарища, приехал помочь. Начали смотреть, искра - есть. бенз с бензонасоса на фильтр - идет. Товарищ, коллега деликовод, предположил, что с ремнем грм видимо проблемы. Ок, уехал, мы разобрали на неделе, докопались до ремня, меток. Ремень - цел. Возможно сместился? вот ключевой вопрос ( не совсем понимаю по этим меткам, 20 10, с чем должно быть совмещено? сейчас при совмещении с центральной меткой, метки на распредах - на месте. или на коленвалу сместилось и должно быть на других метках? Ну и в целом, куда дальше смотреть, если ремень ок ( кажется, что довольно легко прокручивается коленвал.. я конечно могу ошибаться, нету особо опыта, но прокручивается не сказать бы чтоб очень тяжело... Цитата
михалыч алт Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Для начала проверь компрессию. Цитата
vol Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Искра на катушках есть, я так понимаю. Провода вроде тоже все сразу не дохнут. Раз совсем нет вспышек -может искра есть, но не вовремя. Датчик положения КВ, его пластина сместилась возможно. А возможно ремень и проскочил. Метка на шкиве как-бы в 0 должна быть. Надо еще сделать оборот коленвала или два, выставить метку в 0 и смотреть на распредвалы. Аккумулятор зарядили - стало крутить легче. Никаких металлических стуков нет, когда стартером крутишь? Цитата
Alager Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Опубликовано 4 марта (изменено) Спасибо ребята. Компрессию, проверю, приедет товарищ с компрессометром, у самого тут нету, к сожалению. По металл. стукам - да нет, все спокойно. я бы даже сказал совсем на удивление, тихо ) ну в плане крутится без каких либо особых изменений в звуке ) обычно когда крутишь, как бы это описать.. ну по звуку слышно, изменение тональностей в моменты сжатия, прохождения вмт и тд... хз как описать ) ну в общем обычно крутится не так с ровной тональностью, а сейчас - как будто вообще без сопротивления чтоли ) По метке на шкиве - я так полагаю, у меня не 0, а 10? там просто нолика как такового не увидел.. 20, 10, и просто черточка ) вероятно она 0, предполагаю. Если прокрутить и выставить на нее, - чуть смещены метки, на распредвалах, получаются. Может и провернуло... хотя может и изначально ставилось на 10 например? или так не могли делать ? (делал не я, и лет 5 назад). Просто если провернуло - то тоже странно, идеально ровно на 10тку - что при 10тке совпадают все метки, странное как-то выглядит Изменено 4 марта пользователем Alager Цитата
vol Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Не 0 конечно , а Т метка. Она и есть ВМТ. Но, выставляется правильно то по метке на шестеренке КВ и метке на маслонасосе. Их не видно здесь, так как шкив закрывает Отпишись обязательно по результату! Цитата
Coyote45 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Лампочка CheckEngine не горит? Если да -проверяйте провода датчиков распредвала и коленвала. После включения зажигания контрольные лампы зажигаются а через несколько секунд гаснут? Если нет -смотрите плавкую вставку на АКБ, потом реле зажигания, хотя говорите что бензин качает. Цитата
KlimCD Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта (изменено) @Coyote45 1 час назад, Coyote45 сказал: По фото ремень правильно стоит. Лёшь, реально думаешь, что пол-зуба на левой башке по меткам - это НОРМ?! Риали? ЗЫ И к слову, состояние ремешка - это просто АХТУНГ: поверхность вся потёрта, боковина в лохмотьях, корд расслоился. Пробег, по состоянию, тык 150.(( Изменено 4 марта пользователем KlimCD 3 Цитата
Alager Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) В 04.03.2026 в 11:22, vol сказал: Отпишись обязательно по результату! Да, когда компрессию померяем - отпишусь, ну и вероятно, следующим шагом - снимать шкив, сличать реальные метки (ну всмысле по отливу). по Цитата что пол-зуба на левой башке по меткам - это НОРМ?! Риали? ну, я не специалист, спорить не буду, тем более с людьми которые помочь хотят - глупо ... но по-моему у вас тоже линия не ровно перпендикулярно к оси опущена... если брать ровно то получилось бы примерно так (плюс угол фото и тд, искажает)... я просто почему считаю (мб не прав я конкретно про это фото) что это норм - ну просто тут не на зуб идет, а чуть чуть. если посмотреть, где бы была метка - если сместить на 1 зуб, соседние зубья - то там вообще не близко... сильно дальше чем тут те в моем понимании, это от растяжки ремня сдвиг, а не от проскока зубьев -> а если не было проскока а именно подрастянут - да, тоже не хорошо, но в моей картине мира это не привело бы к ситуации - вчера работало - седня вообще 0 (процесс был бы более растянут во времени, не оптимальная работа двигателя и тд и тп) ну я так мыслю Цитата Пробег, по состоянию, тык 150.(( нет, тк меняли уже сами, и я знаю +- сколько на ней проехал за это время, с момента замены. 150 нету с момента покупки вообще в целом, 6 лет назад, а ремень меняли сильно позже (ближе к настоящему времени). по состоянию хз, но в живую вполне неплохо выглядит как по мне, трещин нет, особого прогиба тоже вроде. но повторюсь, я не спец и сравнивать особо несчем ) п.с. разве что с мертвыми в хлам ремнями на моем т40 ))) ну вот тут он не такой мертвый))) это больше в шутку конечно... Изменено 5 марта пользователем Alager Цитата
Сергей К Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) @Alager Надо совместить эти метки а потом смотреть где и что не совпадает. Изменено 6 марта пользователем Сергей К Цитата
vol Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта По идее то шкив КВ только косвенный показатель. Метки нужны на нем чтобы не разбирая увидеть смещение ремня ГРМ. Ремень ГРМ на нем не висит, никакие датчики не завязаны через него. Он садится на шестеренку КВ через штифт. Если болт КВ начнет откручиваться - появится люфт в этом узле, штифт срежет , затем шестеренку сорвет со шпонки КВ и двигатель заглохнет. Чтобы этого не произошло - болт шкива при замене ремня всегда ставится новый и на фиксатор резьбы красный! Еще при замене ремня следует обратить внимание на состояние шестеренки КВ (посадочные места), шпонки КВ и трехлепестковой пластины датчика КВ , которая садится на эту же шпонку. Если у нее разбит паз посадочный, то ее менять однозначно. Цитата
vol Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта @Alager ну и как компрессия? Нашли причину? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.