Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что случилось с форумом сегодня,оплатил сегодня взносы,а скан закинуть не могу и ссылки на фото не принемает,хотя писать можно.Кто подскажет что делать?

Опубликовано

а у меня заработало в опере! ъъъъъЪЪЪЪЪ)))))))

а вот с быстрого ответа не отправляются сообщения, приходится на расширенную форму сначала заходить, потом отправлять, не удобно

Опубликовано

Еще фотки перестали открываться в увеличенном окне! на нее тыкаешь, а ей все-равно(

Опубликовано

фотки до сих пор не тыкабельны... ни в одном из браузеров.

быстрый ответ в опере не робит. ъъъъъ действует))

Опубликовано

Всообщении внизу справа нажимаю кнопку ответить - наверху экрана посередине на пару секунд выскакивает зеленый прямоугольник. Потом он пропадает, и всё остаётся как было

Опубликовано

Господа! Еще один пост о том, что не можете отправить быстрый ответ и получите бан на 10 суток. И так же понятно что отвалилось у всех. Вы решили завалить уведомлениями о сообщении в данном топике? Тогда администрация ответит предельно жестко. Вместо быстрой починки - начнем банить. Ну честное слово, давайте не превращать хотя бы этот топик во флуд.

Опубликовано

кстати) иногда нажимаю на тему с главной) там перейти к первому не прочитаному сообщению) а переходит порой на страницу назад)

Опубликовано

При голосование в этой теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16384-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83/ выдается ршибка [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. ну не бред ли ????

Опубликовано

Не могу отвечать в теме, приходится использовать РАСШИРЕННЫЙ вариант. Не могу писать в чате, приходится писать на главной странице. Нет панели иснтрументов при редактировании поста, не могу вставить картинки.

Опубликовано

un4given Ты глаза выше поднимать пробовал? Попробуй, узнаешь много нового так У ВСЕХ.

Мало того, уже все починили.

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Саш, не работает.... Читал уже! И фотки почему-то маааленькие выходят. Я дажежирный текст не могу написать или размер шрифта поменять.

Опубликовано

все заработало, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...