Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня тоже этот "Форег" впечатлил!

Увлечённый хозяин.

Опубликовано (изменено)

Эх когда 20 лет назад у меня был 407 москвич, как я мечтал о таком драндулете, около соседнего гаража у деда догнивал такой, я год пытался его уломать продать или поменять на мой 407 каторый был на отличном ходу.52.jpg

http://www.vesti.ru/...html?vid=390317 когда открываеш ссылку надо кликнуть снизу на ту на которой такой автомобильчик.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

совершенно случайно попал мне в руки 403 москвич .простоявший в гараже без движения больше 40 лет.с пробегом 9 700 км. с размороженным мотором. который затем был заменён на мотор от 408 го.пол года поездил на нём. даже из Челябинска в Ханты мансийск ездил на нём всей семьёй. по дороге предлагали обмен на почти новую тоёту.неподдался. в чёрную полосу моей жизни пришлось продать.

Опубликовано

Раз пошла такая "пьянка" я и свой выложу жжжипик, всё довожу, разбираю снова довожу...post-11354-0-12208600-1326478295_thumb.jpg

Опубликовано
post-11354-0-16171100-1326478863_thumb.jpg спереди швеллер 18-ый подрезаный, березки сносит не "морщась" планирую вторую раздатку воткнуть, для гор самое то. Это все впереди...
Опубликовано

Дааа вот это агрегат! Почему то вспомнил Остапа Бендера и ихнюю Антилопу.

Опубликовано

уу меня талмут на него есть. там сказано что этот агрегат работает на 63 бензине. а так же на авиационном керосине.

но для керосина надо завести машину на бензине.затем поднять на домкрате задний мост. затем переключить на 4 передачу. затем закрыть основной бак и открыть дополнительный .затем жиклёром на карбюраторе настроить обороты так чтоб стрелка спидометра указывала 40 км в час. вот значит тогда ты и настроил работу двигателя на авиационный керосин.ВИЛЛИС--отдыхает.

Опубликовано (изменено)

Да блин была техника, мечтаю чтоб было время и возможность найти и поковыряться чтонибудь такое для души!

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Мдя, вот чтоб такого из делики замутить :30:

больше всего мне мастерская у мужика понравилась! Всётаки и пиндосы есть очень рукастые ребята! Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

чето подобие нашему, как там его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...