Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни привет!Есть просьба небольшая,у нас одноклубник Serega кирпич нашел по объяве в дроме нужные ему колёса,но без фото.Шиномонтаж (круглосуточный) на ул. Гурьевская 38,если будет кто рядом проезжать,заскочите пожалуйста,гляньте состояние резины,если сфотаете вообще было бы здорово.))) Шины Медведь Я-471 31\10.5\R15  2шт.Заранее с благодарностью.)))

Парни привет!Есть просьба небольшая,у нас одноклубник Serega кирпич нашел по объяве в дроме нужные ему колёса,но без фото.Шиномонтаж (круглосуточный) на ул. Гурьевская 38,если будет кто рядом проезжать,заскочите пожалуйста,гляньте состояние резины,если сфотаете вообще было бы здорово.))) Шины Медведь Я-471 31\10.5\R15  2шт.Заранее с благодарностью.)))

Опубликовано

Привет всем!Парни,ранее просил помочь клубню,если кто попутно шиномонтажа на Гурьевской 38 поедет,гляньте пожалуйста колеса.Там должны быть пара покрышек Медведь Я 471,31/10.5/R15.Интересует состояние шин.

Опубликовано

Парни с Сиба нет никого кто едет к нам на севера Томской области ? Есть вопрос по переправки мне колесика .

Опубликовано

Там ничего сложного! берём на холодном пихле ключиком на 10-ть откручиваем гаечку фиксирующую болтик на нём под отвёртку. Заводим и отвёрткой крутим-регулируем этот болтик а вместе с ним обороты пихла. Чем холоднее будет температура на улице тем больше будет у пихла оборотов, я иногда по несколько раз за год его регулирую.

Опубликовано

Кстати на позапрошлой неделе встретил делю из сиба на трассе между Парабелью и Чажемто ребята посигналили в ответ черная булочка рестаил . Я был на своей . До этого за неделю в Парабели ребята были шокированы вождением моей супруги ))) Клубни или нет отзовитесь если есть такие .

Вкурил Серег привет . Пиво сцуко живое . Начальник уходит люди двигают меня .

Опубликовано (изменено)

Да привет . Вчера завел машину чтоб перегнать грохот стоит на прогревочных оборотах такой что мама не горюй включаю скорость ,падают обороты и стук пропадает . Даю газку стучит пока не прогреется . В выходные загоню в гараж заменю масло и фильтр . Если будет время конечно . Калым появился (надо сделать эл. проводку в доме)

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки .

На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки .

Коробка механика.
Опубликовано

Там ничего сложного контргайка и болт. Настраиваешь как нужно. я 1200 делал на холодную.

Понять бы ещё где он, этот болт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...