Перейти к контенту

Vietnames

Club Members
  • Число публикаций

    3 405
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    34

Vietnames last won the day on 28 Декабря 2017

Vietnames had the most liked content!

Репутация

196 Очень хороший

О Vietnames

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 05.09.1975

Старые поля

  • Автомобиль
    Делика PE8W(лифт 4, 33 зима, лебедка, калитка, багажник, люстры, 2 рации) + просто Делика "булка"
  • Место жительства
    Москва-Россия

Контакты

  • Сайт
    http://gruzovichok.narod.ru
  • ICQ
    135378123
  • Skype
    vietnames_rus

Недавние посетители профиля

17 222 Просмотра профиля
  1. Добрейшего! Моему другу нужна помощь с получением, упаковкой (и это важно!) и отправкой груза в Москву ТК. Услуга оплачивается!!! Сумму можно оговорить, это по работе. Получить нужно бобину. В ней порошок. Не радиоактивный, не взрывчатка. Там некий состав из солей алюминия, точнее могу узнать. Надо упаковать это в полиэтилен так, чтобы полностью исключить любую вероятность контакта с водой, потом в ящик (фанерный например) чтобы не порвали полиэтилен, потом сдать в ТК с их дополнительной упаковкой в обрешетку. С моей стороны гарантирую полную адекватность и платежеспособность заказчика. Но стоимость груза очень большая, предложения от пользователей с небольшим стажем на форуме можем отклонить, поймите. Если есть желающие, пишите в личку.
  2. Вопрос к посетителям Рыбачьего ЭТОГО года: как с пропусками? Мы ехали традиционно через Онегу, там у нас заначка с личным пляжем, на который типа нет дороги, а потому там никогда никого нет. Из-за жары местная муто-фауна рехнулась полностью. Комары сместились глубоко в ночь, поскольку днем высыхали на лету, но зато днем было дикое количество слепней. Никогда в том месте их не было в принципе. Один раз пришла мошка, задержалась часов на 5. Потом ушли на север, пересели на кораблик и оказались рядом с Порт-Владимиром (ЗАТО Видяево). День заезда был под дождем, потом 5 дней жары до изнеможения. Кусачих там мало, их в обычные годы выдувает еще на стадии личинок Из-за жары одеть гидрик было реально проблемой - успевал вспотеть. Температура воды на поверхности 11 градусов, на глубине 30 метров то 8, то 3. И на 2-е августа нас конкретно размазало ветром по острову. Сломало большие палатки, мелкие потрепало. При нас в Порт-Владимире был пожар. Вроде как сгорел причал. В любом случае он был дичайше гнилой, если кто туда пойдет, высаживайтесь с западной бухты, где нет причала. По деревяшкам не ходите!
  3. Мы должны стартовать в воскресенье. Идем медленно через Вологду на Онегу, там день, потом в Ведяево, оттуда на кораблике чуток, там неделю ныряем, потом плавно обратно. Выйти в связь должны 2-го вечером, дома быть 5-го ночером. Так что не получится затусить.
  4. 2000 рублей. Бампер с врезанным в него фаркопом. Делал сам себе когда была необходимость выдергивать грузовик из снега и таскать тяжеленный прицеп. Сейчас все это в прошлом, железка пару раз использовалась для остановки нихколетящих целей с одновременным их разрушением. Исполняет отлично! Можно построить на ее основе калитку. Продается "как есть". За отдельное "спасибо" могу вырезать окна в задней панели, необходимые для ее установки. Работы на 20 минут. Это самый прочный из всех фаркопов, которые могут быть прикручены к Делике. Писать в личку.
  5. Интересно, а сколько стоит арендовать катер на 10-15 человек (маломерка еще, чтоб можно было им управлять) на неделю? Может в те места проще на катере? Один бубен, от берега в глубину не уедешь. Ну это как бы альтернатива бездумному рубилову ради рубилова
  6. @E.g.o.r я не возражаю. Просто тут столько условностей, что мне каждый раз сложно угадать раздел для моей темы.
  7. Ну мы либо наберем 6 готовых оплатить тысяч по 12-13 без доставки, либо ничего не получится Мне не кажется перспективным выкупать у них штук 5 изделий и выставлять их тут на продажу. Меньше чем за 20 с учетом вложений, хранения и транспортировки нет смысла, а за 20 тут мало кто готов их покупать.
  8. @серыйеж посмотри другие их работы. Вроде неплохо. Да, есть отзывы, что двери, капоты и крылья не садятся и не попадают в размер на несколько миллиметров. В случае с нашим бампером это ерунда.
  9. ИМХО, это не имеет смысла. Джичить за него не получится, поскольку внешняя скорлупа не выдержит и начнет крошиться. Ну вот я не умею. И сделать бампер для L400 реально сложно. Он очень замысловатых форм. С окошками и решетками. И все это надо повторить. Иначе не будет похоже на оригинал, будут проблемы с органами. Может. Я не видел. Ну как видишь, при ДТП он конечно ломается. Т.е. при наезде ходом на пень он точно треснет.
  10. @mr.SHADOW , а меня нет У меня там лебедка. И проушины выведены четко под бампер. Так что с моей стороны интерес к бамперу под 2 большие туманки. Но производство у них ручное. Скорее всего урезать модель они могут без особых проблем. Надо узнавать. Но сильно заужать нельзя. Бампер должен быть максимально похож на стоковый. Это даст возможность потом его продавать. Я предвидел разнообразие желаний.
  11. Хочу предложить тему для обсуждения или соучастия. Все мы знаем, что всяким кенгуринам и металлическим силовикам настал полярный лис. Некоторые конечно их оформили, но многим лень, а бампер хочется. А вот мне лично и бампер вроде как не очень хочется и переоборудование оформил В Самаре есть контора, которая ваяет стеклопластиковые изделия на заказ. В основном бампера, кузовщину. Делают много что, отзывы есть, далеко не все положительные, но в общем продукция годится к установке после подгонки напильником. Бампера у них очень прочные, выдерживают подъем за них хайджеком. Не факт конечно, что это выдержит наша "как бы рама", может надо будет усиливать. Если заказать штук 10, ценник за единицу будет около 10-11 тысяч. Вот ссылка на ответ их представителя на Драйве https://www.drive2.ru/o/b/500227763932758171?m=500441618944360914&page=0#a500441618944360914 Ну собственно я не так чтоб "кушать не могу, как хочу бампер", но поучаствую. Найдутся еще желающие?
  12. Покупка новой или восстановление

    Для начала оцени масштабы. Возьми молоточек, залезь под машину и постучи. Сильнее стучи, не бойся, если ты можешь пробить лонжерон молотком, значит он уже ничего не держит, привариться там тоже не к чему. Вот когда поймешь, сколько у тебя дыры, а сколько железа, тогда и сможешь решить, играешь в ремонт или сливаешь ее недорого. Самый популярный развод с такого рода ремонтом выглядит так. Ты привозишь машину, у нее пошли крылья. Но нормальный мастер сразу видит, что машинке полярный лис. Он берет и начинает делать крылья. Потом "случайно" находит дыру в лонжероне, которую конечно ты тоже согласишься делать. Ну и пошло-поехало. Автодоилка-ёлочка Крылья я брал по объявлению в цвет. Конечно чуть не совпали, но это фигня. Облил изнутри мастикой, прикрутил и езжу. Если будешь заморачиваться с передними, сразу купи подкрылки, выдерни штатный пластик.
  13. Покупка новой или восстановление

    Крылья какие? Передние стоят по 2500, какой смысл возиться? Задние смотря как пошли. Если не только по кромке, то посмотри сразу лонжероны спереди и сзади. Наверняка кончается задняя дверь, все наглухо умерло за задним бампером, телевизор поломан. И все это не важно. Все очень легко делается. Если есть к чему варить. Иногда не к чему.
  14. Куплю колесные гайки под Паджеровские диски.

    В Железяке огромный выбор. Взял конусные по 60 р за шт.
  15. Транспортный налог. Вопрос

    Если ты регистрировался на сайте налоговой и получил ключ от личного кабинета, то уведомлений больше не придет. И в Законе есть прямое указание, что обязанность граждан уплачивать налог никак не связана с уведомлениями. А косячат они дичайше. При этом еще и исправить ничего никак не могут. А когда могут, не хотят. Я забил на попытки зачесть в налог за грузовик оплату "Платона", По закону можно, в жизни невозможно. Просто не учитывается никак и все. Даже при личном визите в налоговую.
×