Очень конструктивно сарказмируете. Спасибо.
Возможно, японцы делали редуктора и для америкосов, я не знаю. Факт, что стои́т такой редуктор. Он застучал. Где и как найти такой контрактный я х.з...пробовал искать, ничего похожего нет. Вот если бы знали и подсказали, было бы полезно почитать.
@михалыч алт Я сразу понял что ремень балансира лопнул так как пошла вибрация, в виде небольшого звукового фона и она начинается от 2000 оборотов и дальше по нарастающей особенно заметно на 3000 оборотов и ещё когда на пятой передаче по трассе идёшь за сотню то идёт вибрация по педали газа в виде зуда каторая переходит в подошву ноги, ощущение неприятное, даже не знаю как описать в общем это похоже если телефон стоит на вибрации и его скотчем привязать к подошве ботинка и он вибрирует только не сильно. А когда ремень целый то в машине идеально в смысле нет постороннего фона и микро вибрации только немного слышно как мотор журчит.И когда стоит ремень балансира то на холостых двигатель работает так как будто он просто стоит ровно не шелохнётся а когда ремня нет видно как его немного сильнее трясёт. Так что буду обязательно ставить ремень.
@Сергей К Установить шторку это самый лучший вариант. Или выкинуть ремень балансиров совсем. Я выкидывал ремень. Ничего особенного в поведении мотора не заметил.
@And8520 Меня тоже замучило троение. Выкинул провода с сопротивлением. Купил на Озоне провода с нулевым сопротивлением (метражом). Нарезал по длине родных. Поставил старые наконечники. И забыл про троение. Правда свечи нужны с сопротивлением. Иначе сгорит катушка. У меня стоят свечи с сопротивлением.