Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • То есть верно ли я понял? подсос воздуха в месте оси дроссельной заслонки не рассматривается как наиболее вероятная причина сложившейся проблемы с дерганиями при езде, расходом топлива и высокими холостыми оборотами ?  Дымогенератор отсюда показывает утечку
    • В автосервисе посчитали передаточное - 4.636
    • @михалыч алт  Самый недорогой вариант, если сильно не задирать то можно и проставку на шаровую и если выбирать прямую 25мм и косую 30мм то лучше косую, для шаровой и верхнего краба это лучше. А если поднимать на 3 дюйма и выше то лучше проставки под балки и на цапфу. А удлинять цапфу может это и нормально ходит но я почему-то это не принимаю нет доверия у меня к сварки такого узла. Я в итоге вернулся в сток накрутил немного  торсионы  амортизаторы задние на два дюйма и серьги длинные убрал поставил нормальные рессоры, тормозные шланги все длинные усиленные тефлоновые с оплёткой из нержавейки. Резина тоже штатная 215 80 15 диски от пыжа. В самое гуано стараюсь не лезть и этот вариант оказался для меня  самый лучший. У меня когда стояли проставки на цапфе и под балками на большой скорости шла отлично. Проставки у меня стояли 70мм.радиатор  на проставку, раздатку, двигатель , балки, рулевой вал, под рессоры проставки и на амортизаторы тоже, в общем полный комплект стоял. 
    • Похожие. Но Виталий пишет, что симптомы проходят с увеличением скорости. Бензонасос обычно с увеличением расхода наоборот хуже справляется.
    • Доброго,стоило бы проверить бензонасос на производительность. Симптомы не совсем похожи,но небольшая вероятность есть.
  • Создать...