Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.01.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Ганс, забей! Таких уже ничем не исправишь, и бесполезно с ними спорить, т.к. ничего не докажешь! Потому, что они из тех, кому "ссы в глаза, всё равно - божья роса"! Не трать своё время и нервы. Таких надо учить, конкретно! Но стоит ли пачкаться? А ты, Барсик, мог бы сразу вернуть деньги, и остался бы с незапятнанной репутацией! А сейчас ты в говне по самые уши, и продолжаешь в нём грести куда-то. Не выгребешь теперь, и не отмоешься! И всё это из-за каких-то сраных двух тысяч! Есть такая поговорка - "украсть, так миллион, любить, так королеву"! Вон Костян нагрел меня, не на миллион конечно, но на приличные деньги! На которые можно прожить не один месяц, или резину новую купить, или на машину новую добавить!
  2. 1 балл
    @АЛЕКСЕЙ222 конечно видели, как показала практика, делика не способна бороться с большим снегом, приходится использовать более тяжелые средства механизации.
  3. 1 балл
    Мне кажется, рано тему закрываеть. Ты щас начнёшь менять, появятся какие-нибудь интересные нюансы, ты про них тут расскажешь, фотки выложишь... Потом, когда машина нормально поедет с мех ТНВД, можно будет закрыть
  4. 1 балл
    Наверное я ранил чью-то душу прямыми высказываниями. Может стоит писать розовыми буквами и внедрять успокаивающие картинки дабы не затронуть нежные струны созерцания окружающей действительности. Проблема ветки явно видна даже на этой странице. Вы ставите лайки тем кто не платит за то что он не платит! Наплевать вам всем на форум с высокой колокольни как бы вы ни пытались доказать обратное! Гнилое место. Могу пообещать, что больше не притронусь к вашим сообщениям. Пишите тут друг другу хвалебные месаги, дружески посмеиваясь над лохушниками за счет которых пока еще держится форум. Ответку можно не писать, на понимание не рассчитываю.
×
×
  • Создать...