Перейти к содержанию

RFC SIBERIA 2017

Night Angel
    От Night Angel,
    15-17 сентября 2017 года произойдёт эпохальное событие,

первая в Сибири гонка международной серии Rainforest Challenge — RFC Siberia

Rainforest Challenge (RFC) – всемирно известная и одна из самых сложных в мире гонка в Малайзии, организуемая легендой мирового офф-роуда Льюисом Ви.

На протяжении многих лет российские спортсмены принимали участие в этапах RFC по всей России.

Дром 4х4 привёз RFC в Сибирь! 

RFC — это гонка мирового формата!

Посмотреть на RFC Russia традиционно приходят тысячи зрителей.

Большинство спецучастков проходят в пределах живого коридора из болельщиков, что добавляет зрелищности гонке. 

Организаторами будут подготовлены спецучастки с различными экстремальными условиями, имитирующие болота, реки, непроходимые леса и многое другое.

Все подробности можно узнать на сайте автоклуба "Дром 4х4"

Или в группах:

post-19396-0-51281000-1489038136_thumb.png

Вопрос по кондеру

varyag
    От varyag,

Братцы! Прошу откликнуться у кого машина с 94 года в комплектации с колбоксом (холодильником на нашем языке) есть вопросы, дело в том что, у меня перед каждым испарителем (потребителем) передний испаритель, холодильник, и задний испаритель стоит электро клапан. Я понимаю такой монтаж должен работать следующим образом, нажимая кнопочку вкл. кондиционера, при включении одного из потребителей компрессор должен включаться, иначе нахрена этот огород? Работало у меня следующим образом: пока не включу передний вентилятор то компрессор не включался, был у меня 12 фреон, перевожу на 134, в комплекте который купил из под 134 электро клапан на передний испаритель отсутствует, вот и нужно глянуть установлен он или упростили конструкцию японские инженера. 

гудит акп

Pavluha
    От Pavluha,

всем привет.

имеем булку, 4м40. ситуевина такая, после 2500оборотов начинает прям рычать коробас, на всех скоростях, сбрасываешь газ-пропадает,прибавляешь-приходит опять, на нетралке на оборотах тишина, на скорости на нетралке тоже тишина.

жижу поменял, залил декс2. проблем не ушел.

может жижа не та или коробка услала работать?

или как еще можно диагностировать чему пришел здец?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...