- 0 ответов
- 1 511 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 327 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 14 399 просмотров
- Добавить ответ
Тросик газа
Добрый день
есть на форму тема про тросик газа для l300 там указана длина 2,75 м, я так понимаю это для праворукой. Соответствен кто нить знает длину тросика для леворукой делики?
После запуска двигателя горят лампы зарядки акума, температуры акп и топливного фильтра
В опчем такое положение дал досталось мне с авто в марте сего года.
Запускаю движку, указанные лампы горят. даешь газу, тухнут. Но есть одно но. Когда машина прогрета, и на улице лето, то дать газу нужно до 1200-1300 оборотов. А вот зимой нужно газовать до 1500 минимум, даже если движка прогрета.
И пока горят лампы не идет зарядка аккума.
Продавец, он же хозяин машины в течении пары лет до меня, сказал, что эта хрень появилась после установки сиги, и вроде как элетрики смотрели, причину не нашли, и дескать жить не мешает. Онои правда, летом не мешает. А зимой когда тачка стоитна прогрева, т.е. газонуть не кому соотв аккум не заряжается, и после нескольких прогревов в течении суток боюсь, что машин будет теплый а аккум дохлый.
Все кивают на генеартор, но как то сумлеваюсь я что щетки или еще что то в течении года никак не проявили себя, были бы изношенны -умерли бы давно.
В общем сталкивался кто с таким задрыгом???