- 20 ответов
- 10 365 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 991 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
раздатка
катался по снежку на полном приводе на 4H и в какой то момент появился треск в районе раздатки , еле как вылез от туда куда залез и перестал работать передок есть тока треск в районе раздатки, по моим прикидкам скорее всего хана цепи интересует вопрос есть смысл ее менять ?? или проще поменять раздатку в сборе ?
Хелп! Ужасный щелчок при крайнем положении колеса
Господа, собственно проблема вот в чем:
Началось это еще до лифта машинки. А машинка - булка, джаспер, дизель, 4wd. При крайнем положении колеса (левом) и плавном ходе машины (на заднем приводе, чаще назад) спереди справа раздается ужжжасный БАХ, от чего я всегда пугаюсь и машина вздрагивает, как буд-то происходит срыв чего-то в передней оси (грешу на правый внешний шрус). При этом морда машинки смещается на пару сантиметров в сторону (какую - не помню). После этого все нормально. Включаю переднюю, выворачиваю руль в другую сторону и опять - БАБАХ! Типа что-то встало на место. Кошмар какой-то. Все, кто со мной ездят уже заиками стали. При обычной езде вперед все в норме.
Сейчас лифт передка 2 - 2,5". Проблема не прогрессирует, но остается острой! Поделитесь предположениями и умными советами!
Переход границы на Делике
Уважаемые форумчане!
Рад всех приветствовать, наконец-то я приобретаю свою вторую Делику и вливаюсь в ваши ряды.
Пока вливался возник вопрос, на который не имею ответа, т.к. несколько отстал от жизни.
Есть ли сейчас какие-нибудь проблемы при пересечении границ Шенгенской зоны (или внутри нее) на Делике,
связанные с тем, что ее экологический класс ниже того, который считается принятым в Европе? Машина 1996 года,
по ПТС вообще 1990 (конструктор). Кто-нибудь с таким сталкивался? Вроде отчетов по Европам немало, но как-то
на этом внимание не заостряется. С другой стороны, если отчеты есть, то проблем вроде бы нет, но все-таки...