- 9 ответов
- 2 972 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 379 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 125 просмотров
- Добавить ответ
4D56 не доедает 20 л из бака
У меня стоит два бака. После замятия бака стала недоедать 20 л. соляры. Установлено по датчику уровня топлива и сливанием остатков. Баки снимал, выровнял и установил обратно, но...недоедание не устранено. Был подмят топливозаборник пластиковый в баке ближнем к мосту. Его тоже выровнивал. На что еще обратить внимание...?
Беда или норма? (вопрос про АКПП)
Просьба тапками не кидаться и в поиск не тыкать, т. к. не нашёл ответ на свой вопрос... Купил кирпичега не давно, это мой первый дизель и АКПП, не много поездив заметил такую штуку (буду писать по порядку):
Динамика обычная, разгоняю на 1 передаче до 2500об.мин.,
Переключается без рывков и толчков на 2 пер., не меняя положения педали газа мотор раскручивается до 3000об.мин. и не происходит переключения на 3 пер. (но стоит чуть-чуть приотпустить педаль газа, то сразу происходит переключение на 3 пер. без рывков и толчков), далее: опять не меняю положение педали газа и жду переключение на 4 пер., мотор крутиться до 3200об.мин. и опять нет переключения до того момента пока не приотпущу педаль газа (само переключение происходит быстро и без пинков). Когда еду на 4 пер. и дорога немного пошла в верх, то происходит переключение на 3 пер. Есть такое подозрение, что проблема в мощности двигателя, а не в АКПП. А какое ваше мнение по этому поводу? Т.е. меня интересует: почему не переключается сама, а надо приотпускать педаль газа? Это нормально или нет?
А, да, ещё один момент: сёдня поездил на "понижайке" по городу - все передачи включаются без задержек, без пенков и главное не надо приотпускать педаль газа!
Дык где же искать (или не искать) проблему???
Часы магнитола свет и одометр
Доброго всем времени суток!, темы подобные прочитал ответа не нашел конкретного..
по делу: ковырялся давеча в панели и замкнул что то где то на корпус, - результат в названии темы, вышеперечисленные приборы не работают, нет как я понял постоянного плюса, одометр всегда считает с нуля, часы, магнитола и освещение салона просто не работают..
предохранители проверил тестером, в моторном отсеке предохранители нр 5, 6 целые, на 5 всегда есть плюс, на 6 при вкл зажигании..Пробежался и в салоне по предохранителям - целые, открутил бардак - там не нашел доп предохранителей, справа рядом с педалькой газа пласмаску снял - там тоже доп предохранителей нема... где они?? ГДЕ!?
Если знает кто, подскажите плз..