Перейти к содержанию

Автопутешествие "Средний Дон 2013", 29 июня - 7 июля

Dmitriy_K
    От Dmitriy_K,

Доброго времени суток!

Пришло время пригласить желающих в ежегодное автопутешествие по Донскому краю. Минувшие семь лет не прошли зря. Мы постарались собрать все самое лучшее и объединить в увлекательный маршрут.

Вы сможете зарядиться энергией меловых гор и пещер, посетить исторические и архитектурные памятники, монастыри и музеи, насладиться красотой природы.

Это отличная возможность испытать себя и свою технику на бездорожье, найти новых друзей, отдохнуть от повседневной суеты, загореть и накупаться, а вечер провести в тёплой компании у костра.

Чтобы участвовать в экспедиции нужен внедорожник, навигатор, снаряжение для отдыха на природе и самое главное - желание.

Подробности на нашем форуме: http://podonu.ru/for...hp?topic=3010.0

post-8375-0-28874800-1355002231_thumb.jpg

Жуткая работа g63b. нужны советы!

Игорь Петровский
    От Игорь Петровский,

Всем привет! Дело такое. Решил поставить отечественый краб. "специалист" посоветовал от 8-10 жигулей. Окей! купил новый - поставил. Полчучилось вот что - когда на холодную заводишь, двигатель работает более менее ровно. Обороты держит хорошо. Как только прогревается - то обороты скидываются до нормальных, а это где то 800-1000. Вот так и плавают. Сам двигатель работать начинает как трактор!!! нестабильный звук, помоему даже и бензин выкидывает. В общем несколько раз я обращался к этому "специалисту", в итоге нашёл человека поумнее. После того как настроили краба, вроде всё было хорошо. Но метров через двести обороты просто оборвало! до 200-300, машина начала прям глохнуть! стучали пальцы! я залез регулировать зажигание, но вроде поднастроил. как ехать опять та же фигня! часто горела лампочка post-12750-0-65776800-1354996345_thumb.jpg (специалист так же сказал, что вроде как ремень грм сбит на один зуб. что не может настроить зажигание нормально). в общем несколько раз машина глохла, а потом клинанул движок. Движок откапиталил! Нашёл ещё одного спеца по крабам.Так как машина работала так же как и до капиталки. Прогреваешь и как трактор. Так вот, приехал к нему, говорит что мол 8-10 краб - это кал! поставили от 9! у вас конечно могут быть свои мнения по этому крабу, но мастер его немного доработал( говорит так ничего, но есть у него косяки) . в общем поставил краба. вроде всё нормально. специалист торопился, и уехал ещё до прогрева машины. прогревалась она замечательно! ровно и всё такое. поначалу ехала отлично! очень даже бодренько! через время может 500 метров опять та же проблема с оборотами. резкий обрыв! до 300-400. когда глушишь дитанация. опять горит та лампочка. я залез регулировать зажигание как в прошлый раз. вроде выставил, примерно нормально. и всё появилось заного. глушишь детанация. стучат пальцы. обороты плавают. по звуку двигатель напоминает работу трактора! при нажатии на педаль газа - провал в оборотах. (бронепровода новые - в прошлом году брал) после капиталки мне сказали, что мол бронепровод первый стреляет на голову. из за этого мол обороты такие. я купил комплект - заменил первый бронепровод - эффекта нет! ( походу механики просто отбрехались - не зная в чём дело)....... ну что Делиководы? выручайте!! уже зубы скрепят от машины!! даже ночами стала снится!!

Что лить?

ivaco
    От ivaco,

Все привет.

Посоветуйте что лучше из масла залить в 4d56?

Что лить в раздатку и в АКПП ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...