- 27 ответов
- 44 343 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 521 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
Удар в переднее колесо. Возможные поломки?
Всем привет!
Вчера один нехороший человек уснул за рулем въехал в мою припаркованную ласточку ((
После того как сел за руль и поехал, понял все намного хуже чем выглядит. Ушол развал, машину ведет, справа появился глухой стук на малых кочках, при разгоне и торможении что сильно трещит-хрустит.
Из очевидного по фото погнута рейка, и пыльник шруса порвало. Шрусу тоже похоже пипец, треск думаю от него.
Т.к. машина стояла у бордюра, удар был и левого колеса, визуально оно теперь наклонено внутрь, как у старых татр ))
На днях поеду в независимую экспертизу, дык вот друзья, куда смотреть попимо очевидных вещей ? Стоит ли разбирать и левую сторону ?
На что стоит обратить внимание ?
Знакомый сказал что после таких аварий сход развал уже ни когда не поймаеш, говорит готовь к продаже ! Дурак, говорю я ему, как можно продать друга (((
как правильликвидировать испаритель в 25 делике
завтра мне чистят печки(обе) при этом будет вскрыта передняя панель -вопрос: кондей нах не нужен,хочу его тупо выбросить-вопрос,чаво там нужно вытащить и не выкинуть лишнего?Я так понимаю,что нужно выкидывать все из той "коробочки" из которой трубочка слива идет?да скока анитивриза у нас в системе-литров 10?
замены для щёток генератора
Кто менял щётки на генераторе, подскажите, какие есть альтернативы родным?
ME701349 или A647X50870 -- номера родных щёток. Если верить экзисту, они ставились на все 4 модели генераторов.
Замену экзист предлагает только одну: Cargo 140817. Встречал упоминания о бошевских щётках, только номера не знаю.