Перейти к содержанию

Удар в переднее колесо. Возможные поломки?

evgenpro
    От evgenpro,

Всем привет!

Вчера один нехороший человек уснул за рулем въехал в мою припаркованную ласточку ((

После того как сел за руль и поехал, понял все намного хуже чем выглядит. Ушол развал, машину ведет, справа появился глухой стук на малых кочках, при разгоне и торможении что сильно трещит-хрустит.

Из очевидного по фото погнута рейка, и пыльник шруса порвало. Шрусу тоже похоже пипец, треск думаю от него.

Т.к. машина стояла у бордюра, удар был и левого колеса, визуально оно теперь наклонено внутрь, как у старых татр ))

На днях поеду в независимую экспертизу, дык вот друзья, куда смотреть попимо очевидных вещей ? Стоит ли разбирать и левую сторону ?

На что стоит обратить внимание ?

Знакомый сказал что после таких аварий сход развал уже ни когда не поймаеш, говорит готовь к продаже ! Дурак, говорю я ему, как можно продать друга (((

post-6944-0-95692600-1350224547_thumb.jpg

post-6944-0-27841300-1350224560_thumb.jpg

post-6944-0-18851900-1350224567_thumb.jpg

как правильликвидировать испаритель в 25 делике

Рыб@лOFF
    От Рыб@лOFF,

завтра мне чистят печки(обе) при этом будет вскрыта передняя панель -вопрос: кондей нах не нужен,хочу его тупо выбросить-вопрос,чаво там нужно вытащить и не выкинуть лишнего?Я так понимаю,что нужно выкидывать все из той "коробочки" из которой трубочка слива идет?да скока анитивриза у нас в системе-литров 10?

замены для щёток генератора

dmig
    От dmig,

Кто менял щётки на генераторе, подскажите, какие есть альтернативы родным?

ME701349 или A647X50870 -- номера родных щёток. Если верить экзисту, они ставились на все 4 модели генераторов.

Замену экзист предлагает только одну: Cargo 140817. Встречал упоминания о бошевских щётках, только номера не знаю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...