Перейти к содержанию

Фотоотчет Приморской Деликовки близ аэродрома "Пристань" май 2012г

dim231179
    От dim231179,

В районе с.Романовки заброшенный аэродром "Пристань" посещается нами в мае уже традиционно. К сожалению мне пришлось уехать раньше всех, я не дождался Наркомата, но успел встретить с автобуса деликовода из Питера "Бусовода". Жду в этой ветке общее фото и другие фотографии...

210083310.jpg

капли на картере

Anatoliy_25Rus
    От Anatoliy_25Rus,

Не могу понять в чем проблема. Раньше движка была в масле (картер), течь устранили масло в норме. Картер специально протирал насухо - но появляются какие - то непонятные капельки, как пот чтоли. По вязкости не масло по крайней мере не похоже. Такие капельки образуются на картере и на корзине. Их не много, 1-2 висят - но это жутко напрягает, т.к. в мозгах определение сидит, что двиг должен быть сухой!!! :20: В какую сторону копать не знаю...

Нужен Деликавод с Деликой на лето :)

AVK
    От AVK,

Добрый день, уважаемые деликаводы! Нужна ваша помощь!

Обращался с этой же просьбой в клуб джиперов, но пока тишина.

Дело вот в чём:

Летом этого года я организую экспедицию по югу Сахалина. Нужен водитель на внедорожнике/микроавтобусе! Думаю, Делика была бы идеальным вариантом.

Об экспедиции:

С 5-7 июля по середину августа.

Работа на юго-восточном побережье. Скорее всего, будут реки Анна, Сима, Комиссаровка, Очепуха, Айдар, Красносельская.

Работа стоянками, примерно по неделе на каждой.

Поедут 2 эколога (включая меня) и 2-3 студента СахГУ.

Об деталях:

Оплата будет, но небольшая, наличкой. Подробности - лично.

Оплата ГСМ будет.

Питание будет.

Может, среди вас есть временно неработающие, кто согласится покататься в экспедиции? За денюжку, да с оплатой бензина.

Связаться со мной можно здесь:

Kordyukov@rambler.ru

8-962-580-40-38 (40-40-38).

Всем заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...