- 12 ответов
- 8 439 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 393 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 888 просмотров
- Добавить ответ
Непонятное давление масло 4D56
Всем доброго времени суток!Вобщем появилась такая проблема!Заводиш машину и ездиеш в спокойном режиме до 2500т оборотов все впорядке!Но стоет проехать км10 на 3000оборотах появляетца проблемка,скидывая обороты до холостых 800 загораеца лампочка давления масла,проработав менуты две лампочка начинает маргать затем тухнет,изменения оборотов на не далие некак невлияет(она не горит)появляетса чувство какбудто из масленой магистрали кудато деваетса масло и несоздаетса нужное давление вдвигателе.Масло внорме! Первый раз стакой проблемой сталкнулся,обычно если загорелась на холостых то капиталкой двс пахнет,а тут как быть что делать непонятно?
Проблемы 6G72
Поиском не нашел, но может плохо искал.
Итак, проблема: при прогретом двигателе (6G72), после активной езды на светофоре или на холостых поднимается температура, чуть выше середины (выше не поднимается). При движении падает до нормального. Думал воздух, менял антифриз не помогло. Следующий на замену термостат. Мож кто сталкивался с такой ерундой?
Следующая: при включении кондиционера или обогрева на переднее стекло когда вкл. кондишн на холостых падают обороты и ... глохнет).
Радиатор от паджерика на L400
Вобщем такой вопрос - у меня радиатор совсем прохудился и на сервисе воткнули от паджеро - и тут появился вопрос:
У меня с верхнего бачка радиатора шел шланг в т.ч. на расширительный бачок.
Так на радиаторе от паджерика в месте, где выходит шланг на расширительный бачок - там же стоит и пробка радиатора, а у меня она на расширительном бачке. Исходя из этого вопрос - будет ли у меня все нормально работать или нет?? Т.е. сейчас стоят 2 пробки - на радиаторе и на расширительном бачке, и нужно понимание - шланг идущий с верхнего бачка радиатора - в него антифриз может попадать при банальном повышении уровня или это как раз регулируется пробкой?