Перейти к содержанию

Ремонт в Ярославской области

Borya7
    От Borya7,

Привет всем! Может есть кто с руками в Ярославской области (в смысле кто занимается ремонтом именно наших любимых ВЕЛИКОВ)? Сам чё-та плохо понимаю, а спросить не у кого. И ещё! Одно дело в форуме болтать, а другое, чтоб машинку твою спец посмотрел и посмотрел с душой!!! Вот и хочу найти хорошего специалиста за разумные деньги (естественно), с целью сделать из моей машинки игрушку. И есть надежда, что я не один! Отзовитесь!

Что за девайс?

Alex_469
    От Alex_469,

Приветствую всех!

тут вчера делал лампочку заднего хода, полез в распредкоробку под рулем пощупать напряжение, наткнулся на интересный девайс , смонтированный на кожухе под рулем, чуть ниже рычага регулировки положения рулевой колонки...

девайс похож на новогоднюю лампочку, почти черного цвета... сзади подходит 2х проводной разъем...

c4bd382dc420t.jpg

А не знает ли коллективный разум, что это за девайс?

Глюк стартера

werewolf
    От werewolf,

Помогите! Всю голову сломал- после разборки и последующей сборки панели (для чистки печки и обесшумки) при включении зажигания стартер начинает постоянно крутится.

Причем первый пуск был нормальный, только обрадовался, что-то заскрежетало- заглушил.. И все - началось!

Блин нечаянно два раза тему создал.. Удалите пожалуйста лишнее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...