- 45 ответов
- 17 019 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 491 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 491 просмотр
- Добавить ответ
Тускло светит термометр (люминесцентный индикатор температуры за бортом)
Превет всем!
на днях обратил внимание, что в моей машине в отличии от других 2-х(что стоят на нашей стоянке) очень тусло горит табло термометра... а если включаем габариты, то вааще нифига не видно.... ![]()
на разборках стоит(горб в сборе) около 100$. считаю - дороговато....
хто - нить сталкивался????? может эта штуковина как-то лечится???
заранее благодарю!!!
Народ помогите!!
двигатель 4м40, механичес. Ну значит описываю ситуацию - Днём завелась как обычно (с пол пинка), ездил 40 мин, правда больше стоял, с двумя климатами, приехал обратно на стоянку, оставил заведённую - ребёнок мультики смотрел, потом мелкий вытащил ключ, соответственно стоит турботаймер - машина через 4 мин. заглохла. через 10 мин я пришол попытался завести (хотел поехать открытие оллимпиады посмотреть), а фиг вам называется. она вроде схватывает, но вся дёргается и глохнет, если газульку держать в пол то работает секунд 10,15, и то обороты не больше 700 - потом дёргается и глохнет. пробовал и на Р и на нейтралке - результат тот же, катнул даже, думал мож на парковку не стала -результата нет - помогите советами - куда полезть, а то блин в этой олимпийской деревни нет норм. мастеров по дизелям!!!!!!
Визг резины в повороте
По приходу машины из Япии заметно тянуло вправо. Сделал сход развал. решулировщика спрсил - что было (ради интереса) Сказал - должно было тянуть вправо и колеса стояли в разные стороны, и руль типа я выставил, а то он неровно стоял. Сел поехал. Как тянуло вправо так и тянет, руль как раз и встал кривовато, и, что самое интересное, в повороте появился визг резины. Прямо как в совковых фильмах про бешенно мчащие в погоне за супостатом Волги. Но там они вроде как "мчат", а я же нормально так поворачиваю, и все равно резина подвизгивает. Вот и в раздумьях я теперь, чё это за нафиг. Регулировали без всяких компов, врукопашную.