Перейти к содержанию

Маслоотделитель

olegos123
    От olegos123,

Написать хотелось для просвещения тех кому хотелось узнать что таится под заклепками клапанной крышки и называется по нашенски маслоотделитель.

Я решил посмотреть что же там за механизм .благо крышечка с контрактного движка валялась. процесс разборки описывать не буду ,он вам и не нежен

В нутрии находились две перегородки выполненные из сеточек( с прессованных цилиндриков ) если они забиваются маслом то воздушно масленый поток начинает поступать через трубочку с чашечкой

После опытов с промывкой сеток ,получилось отмыть путём отмачивания в бензине 2-3 часа пару раз

Испытание по промывке крышки в сборе будут проводиться, скоро ,после чего отпишу подробнее

post-2385-1217876066_thumb.jpg

Вопрос по АКПП

Nik2002
    От Nik2002,

АКПП стала позже переключаться на 4-ую (раньше при 70км/ч переключалась, теперь при 100км/ч). Подскажите в чем может быть причина, АТF примерно месяц назад поменял. Может датчик скорости тупит? И в каком месте он установлен?

Вакуумный привод

Baster
    От Baster,

На ТНВД на кронштейне установлен вакуумный привод:

post-1089-1217842673_thumb.jpg

Вокруг него стала образовываться сырость - на кронштейне, на тросе управления клапаном-дросселем АКПП. Откуда именно и что - пока не определил. Я так понимаю, что привод этот имеет отношение к кондиционеру.

В чем может быть дело и чем грозит?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...