Перейти к содержанию

Тормозные колодки на кирпич

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

Всем привет!!!

Искал поиском , не нашол.

Вопрос, какие варианты колодок на кирпич можно выбирать.

Пока у меня есть только один- НИШИМБО, 1400 руб, за пару с установкой (речь о передних)

Подходят от Грейса или Корейско китайские заменители кто пользовал?. Поделитесь.

Кондиционер

ivanov.nik
    От ivanov.nik,

При включении обдува лобового стекла на холодном движке иногда одновременно включается кондиционер

движок температуры поставлен в крайне правое положение

подскажите в чем может быть дело

Балансировка колес раз в месяц

Befs
    От Befs,

Странные вещи происходят, мне с ноября придется третий раз делать балансировку колес. В течение месяца балансировочные грузики просто пропадают, теряются, отлетают. Отбалансировав первый раз, в январе увидел, что ни на одном из колес снаружи не осталось грузиков, хотя точно знал, что сначала были на всех. Заехал на балансировку, претензий, ясный факт, не предъявишь, объяснил проблему, попросил отнестись посерьезней, вот сейчас опять нет уже грузиков на двух колесах, снова балансировать. Мастера говорят, дороги, мол такие, что ты хочешь, но это фигня, не первая же у меня машина, никогда таких проблем на этих же дорогах не было. Думаю, дело в дисках (стандартные литые деликовские), они толще, а грузики рассчитаны на тонкие железные. Получается, что нужны или другие грузики, чего нет, у всех стандарт, или как-то их крепить дополнительно. Заметил, что те, что остались - вот-вот вывалятся, то есть скобки потихоньку слазят с кромки диска, хотя недели две назад, увидев то же самое, посадил их назад до упора.

Мужики, не смейтесь, может, кто сталкивался? Балансировка не такая уж и дорогучая вещь, но каждый месяц..., да и морока.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...