- 17 ответов
- 3 204 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 877 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 346 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос по рулевым наконечникам Кирпича 98 гв
День добрый всем!!!
суть вопроса в том, что при осмотре подвески выяснилось что пендык верхним шаровым и рулевым наконечникам.
шаровые благополучно заказаны оригинальные, так же преобретён 1 наконечник, в процессе поисков второго выяснил что, ДО ОКТЯБРЯ 98 были ОДНИ НАКОНЕЧНИКИА, а С НОЯБРЯ УЖЕ ДРУГИЕ.
у меня машина по документам ноябрьская. голова немного надулась ![]()
кто сталкивался и в чем разница???
Делика 4М40 и автозапуск.
Поставил я себе комплекс охранный.
Возникла проблема на холоде машина не хотела запускаться с автозапуска.Сигналка Sher Khan Magiccar 5..... так как денег заплатил немало то начал мучить установщиков.....эпопея длилась полторы недели....дошли до того что начали консультироваться с представителями в России которые являются диллерами данной марки сигнализации и предоставляют техподдержку. Сделали.
Сначало я грешил как тут говорили на аккамуляторы но мне популярно на пальцах обьяснили что это не так и аккамуляторы вообще в этом плане не рулят.Выяснили методом проб и ошибок чтоп роблема была в том что провод АСС который идет на аксесуары был настроен у меня так что они включались через 120 секунд после запуска авто.... так вот когда включили на этот провод питание сразу при включении зажигания машина сразу стала заводиться без проблем с первого раза -20.Сигнализаторщики руками разводят мол на этом проводе ничего такого недолжно быть но факт на лицо.Вполне возможно что и с другими сигнализациями происходит тоже самое когда народ пишет что в мороз автозапуск не работает и грешат на плохие аккамуляторы. Фиг его знает что там запитывается по этому проводу в делике еще помимо печки и остального оборудования.
До этого машина на холодную не пускалась в холодное время а на горячую могла запустится а могла и не пустится сейчас как часы все без проблем.
Периделка Delica
Здравствуйте счастливые обладатели Delica!!!!!!!!
Вопрос???????? Кто не будь приделывал Delicу с права рольной на левей руль?????? И как она себя чувствует после столь сложной операции?