Перейти к содержанию

Датчики

Олег 1
    От Олег 1,

Всем зравствуйте!!! Я у вас новенький. Рылся на сайте но не чего не нашёл,может не там искал?Может кто подскажет сколько импульсов даёт датчик скорости на 1 километр пройденного растояния? Нужно для экспиремента

Подогреватель ОЖ не прогревает масло в 6G72

nik_lot23
    От nik_lot23,

В октябре поставил в сервисе СЕВЕРС-М на 6G72. Уже осенью заметил, что двигатель согревается хуже чем на машине с рядным мотором. В январе после прогрева в течение 4 часов (температура была -32) обнаружил, что масло (Castrol 5W40) не стекает со щупа, хотя шланги горячие. Машину завел с третьей попытки. Сервисмен утверждает, что это врожденная особенность V-образных двигателей, якобы невозможно прогреть обе головки. Так ли это? Или проблема в неправильном монтаже?

Ремонт зеркала заднего вида

joja
    От joja,

Добрый всем день!

вот замучила меня наконец-то тряска разболтанного зеркала, снял я его и притащил в офис.

первое что выяснил это то что болтается само крепление вот тут

post-65-1200630656_thumb.jpg

проблемой оказались промятые трубочки, на которых крепится зеркало

post-65-1200630667_thumb.jpg

поиски замены ничего не дали, но попавшийся на глаза кусок кабеля UTP (сети компьютерные делают) дал решение - по диаметру изоляция идеально наделась на трубочку - нужен кусочек не во всю трубку длиной а 6-8 мм

post-65-1200630674_thumb.jpg

post-65-1200630682_thumb.jpg

чтобы вставлялось свободно

post-65-1200630689_thumb.jpg

потом все собирается

post-65-1200630697_thumb.jpg

вопрос дальнейшего проминания трубочек уже с изоляцией был мной решен на две минуты раньше в поисках той же замены - два RCA разъема (обычные тюльпаны, которыми видик к телеку подключается) - центральный штырек был выломан из разъемов, обкушен по длине и вбит внутрь крепящих трубочек

Вот так в серверной нашлось все что нужно для небольшого ремонта 8)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...